Показать сообщение отдельно
Reservoir Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 14:46
  #2176 (ПС)
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
Сначала у нас всё было хорошо, встречались, никогда не отказывалась или называла причину. Прошёл месяц. Время от времени стала отказываться по причине "не хочу" а потом сказала чтобы я к ней переехал.
Она устроилась на работу. Сначала всегда готовила еду во время, потом сказала чтобы я тоже учился готовить, убирать, хлопотать по дому. Равноправие такое.
Ещё два месяца так жили, она стала пользоваться моим компьютером без спроса, говорит что это её комп тоже. При том что она купила себе второй комп не хуже моего. Ещё месяц и начала требовать мой телефон на проверку, ревнивая, при том что мне свой не даёт. Месяц назад сказала чтобы я мылся в душе каждый день и брился, ей так приятнее. Две недели назад сказала что ей не нравится то что я усталый с тренировок прихожу и она мне сказала чтобы я спорт бросил потому что она жертвовать сексом не собирается. Ну а сейчас её на работе повысили и она говорит мне чтобы я увольнялся потому что её зарплаты хватает на двоих. Сегодня забрала ключи от квартиры и заперла меня. Вот теперь сижу, жду её и думаю как жить дальше.
Объяснит мне кто-нибудь поведение моей девушки?
Она не твоя девушка, а вот ты её. Она тебя завязала узлом, так как ты бесхребетный, для полного удовлетворения завяжет ещё тройным морским и выкинет. поведение-стандартное для девушки, полностью доминирующей над парнем. Не будь тряпкой кивающей, хотя скорее всего уже поздно

И да простит меня фломастер, если я в его теме написал дикую хуету