Ладно, пасаны, покину вас на пару-тройку часиков. Надо бы что-нибудь для баскета подобрать, а то не в чем мяч в корзину побросать. Пис. -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от SыR_Nиk не) сырник зла никому не желает темка была про рэпака, я написал тип что за хуйня творится, весь форум как взъелся на лёву, типо он гавно на финал сдал и всё такое, а я и написал что уж кто-кто сдал гавно так это крокодаил сам охуел)пустяк всё-таки) они не шарят просто по мне так оба трека сильные были, и победителя трудно было определить Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jaffloc Модеры охуевают, попустили за мнение. по-тише со словами бро, а то с такими темпами будешь париться в Пусть знают, что я самый бесстрашный ниггер на местности!
-Цитата от SыR_Nиk не) сырник зла никому не желает темка была про рэпака, я написал тип что за хуйня творится, весь форум как взъелся на лёву, типо он гавно на финал сдал и всё такое, а я и написал что уж кто-кто сдал гавно так это крокодаил сам охуел)пустяк всё-таки) они не шарят просто по мне так оба трека сильные были, и победителя трудно было определить Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jaffloc Модеры охуевают, попустили за мнение. по-тише со словами бро, а то с такими темпами будешь париться в
не) сырник зла никому не желает темка была про рэпака, я написал тип что за хуйня творится, весь форум как взъелся на лёву, типо он гавно на финал сдал и всё такое, а я и написал что уж кто-кто сдал гавно так это крокодаил сам охуел)пустяк всё-таки)
Модеры охуевают, попустили за мнение.