активный пользователь
29 февраля 2012, 17:23
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] оценки от меня чтобы увидеть оценки надо на плюс нажать, окда? еще раз и еще
01. l1lsan vs. Gart
l1lsan 4/4/2 нормальный трек, но чувстую не вышка для тебя
Gart не нашел трека
02. фрэд vs. MEL P. [Justice League]
MEL P. [Justice League] 3/3/0 твое счастье, что оппонент не сдал
фрэд трека не нашел, разочарован
03. Пламец vs. Стичи [JAMBULA]
Пламец не нашел трека
Стичи [JAMBULA] не нашел трека
04. Rickey-BIFF vs. Double L1mit
Rickey-BIFF 5/3/2=10 хороший текст, есть интересные моменты. исполнение дико скушное, черезчур монотонное, как по мне, поэтому троечка. припев вини да пуха неплох. вообщем среднячковый такой трек вышел.
Double L1mit 4/3/0=7 возможно люди, которых ты упоминал в этом треке, оценят этот душевный тексток, и им будет очень приятно, но мне как человеку не знающего тебя лично, трудно понять, о чем ты говоришь. раз уж ты решил сдавать трек на подобное мероприятие, делай так, чтобы всем было понятно. буду честен, что за текст поставил 4, только за его душевность. у оппонента трек явно сильнее.
05. Серёга Сергеев vs. Шуз
Серёга Сергеев не нашел трека
Шуз 5/4/0 неплохо, но совершенно не зацепило
06. Rodney vs. kiroh
kiroh 4/4/1 нормуль, но скучновато как то
Rodney говорят сдаст еще
07. SPekTR vs. Maxy[Tonic!]
SPekTR 4/5/2=11 хороший трек. прикольное исполнение, чувствуется динамика. в тексте снизил баллы за слишком простые рифмы, если поработал над рифмой еще, я бы вышку поставил.
Maxy[Tonic!] 3/3/0=6 местами очень хуево поешь, местами неплохо. хуй пойми че то даже. блять сам пропел весь куплет, да еще и девушку позвал припев спеть. это не реп чувак, и тем более не батол реп. не понравился вообще трек
08. KirYas vs. Райд
KirYas 4/4/2=10 прикольно, но шутки эти мамоебские уже мэйнстрим, и ни капли не забавляют, но мной приветствуется такая агрессия. нормальный трек
Райд 4/4/1=9 как я понял, ты решил мочить оппонента из его же оружия. но шутки плоские в отличии от соперника. ты чуть-чуть не дотянул впринципе, ОВ решает
09. F1ns vs. iL-jon
F1ns 3/3/0 припев по исполнению ужасный, да и весь трек хуевенький вообщем
iL-jon где то говорили что еще сдать должен
10. PARoVoZ vs. Shemowna
PARoVoZ 4/4/2=10 сводка хуевая чтоли, но текстом и исполнением хорош, рифмули крутые, но до максимума не дотягивает. неплохо в целом
Shemowna 3/3/0=6 нудно и неинтересно. Паравоз само собой дальше тут
11. Double-G vs. Вася FReeZe|Лексикон|
Double-G 5/5/3=13 понравилоось тут все вообще. классный текстуль, интересное исполнение
Вася FReeZe[Лексикон] 3/4/2=9 текстуль не понравился вообще. исполнением неплох, но оппонент куда интереснее сделал
12. _1_ vs. Wolly [Пятый округ]
_1_ 3/3/0 минус ленинграда это круто, только твой реп хуево под него звучит, нарифмовал заебись. текст во второй части вообще хуйня, фристуль какой то
Wolly [Пятый округ] не нашел трека
13. Хельга Патаки vs. NihuYOvr
Хельга Патаки 5/5/3 единственная девушка вроде, валит покруче многих пацов, молодчина
NihuYOvr не нашел трека
14. Sky NK vs. W-A[EQUATOR]
Sky NK 5/5/2=12 первая часть крутая вообще, по тексту отлично вообще. вторая часть нормальная, но не дотягивает до уровня первой, поэтому немного подпортилось впечатление, а так молодец
W-A[EQUATOR] 5/4/2=11 тоже хорошо, но исполнением больше Вася понравился
15. d'Mc vs. SlavDem!
d'Mc 4/3/1=8 не понравилось как спел припев, куплеты монотонно как то слишком исполнены. текст неплохой, но скучновато как то в целом
SlavDem! трека не нашел
16. S-Key vs. Lapse vs. Keym
S-Key 5/4/3=12 биток крутой. понравился текст. исполненение нормуль, но не вышка. трек понравился вообщем
Lapse 4/3/0=7 С-Кей круче всем, от бита до текста. слабый трек
Keym трека не нашел, очень жаль
17. random* vs. West'a Child
random* 5/4/2=11 крутая подача, понравлась. текст средний, банально как то. во второй части натароторил круто
West'a Child 5/4/1=10 исполнением тоже крут,даже не знаю кого голосовать. тут ОВ решило
18. Дихард vs. Len ТКВТ
Дихард 4/4/2=10 минус прикольный, эминем вроде? ровно тут все, припев не понравился. капа че то тихая слишком
Len ТКВТ не нашел трека
19. k1RG FS 2o12 vs. Nef
Nef 4/4/0=8 думаю тебе повезло что оппонент не сдал, трек не зацепил вообще
k1RG FS 2o12 не нашел трека
20. 412 vs. Jolly Joy[STB]
412 3/5/2=10 круто вообще в плане исполнением, кого то напоминаешь. текст так себе, припев хуевый тоже
Jolly Joy[STB] 4/4/1=9 уступаешь исполнением, но текстом ты круче. ов решило
21. Famed vs. Евграф Лещёв
Famed 5/4/1=10 хороший текст, душевный такой. на легке слушается. но не мое это
Евграф Лещёв 5/4/2=11 веселый такой тречок, тексток хороший тоже. оффбиты проскакивают, но голос прикольный. больше оппонента понравился
22. AnyWay vs. Женя Someonelse
AnyWay 2/2/0 худший трек раунда на мой взгляд, вообще неиснтересно и нудно
Женя Someonelse не нашел трека
23. NorM vs. tavi
tavi 3/3/0 минусок уже заюзан, слабенько вообщем
NorM не нашел трека
24. Sound4eck vs. Дракоша
Sound4eck 4/5/2 вторая часть круто вообще, первая не особо. рифма хасл-опасны у меня в самом треке была. ну вообщем неплохо
Дракоша не нашел трека
25. badНяшка vs. Zhenya Levl[ДРПТ]
badНяшка 4/5/2=11 исполнение крутое, местами эрл ди напомнил. тексток средний. вторая часть крута
Zhenya Levl[ДРПТ] 4/3/1=8 читку бы получше, исполнением уступаешь. текста примерно равные, но у соперника круче вообщем
26. Pechorin vs. Lord BYron
Pechorin 3/3/1=8 скучновато че то. и нахуя ты каже обойму вставил?
Lord BYron 5/4/3=12 про вили вонко круто вообще. хороший текст, уверенно по биту идешь. дальше тут
27. H!kan[Лексикон] vs. D.P.G.
H!kan[Лексикон] 3/4/1=8 не сказать что совсем слабо, но ниже среднего, как по мне
D.P.G. 4/4/1=9 оффбитная читка идет тебе, припев хороший. твой текст больше чем у оппонента понравился
28. Гавот vs. Doni Darko
Doni Darko 4/4/3=11 по тексту и читке ровно, но не вышка, но трек понравился
Гавот 3/3/1=7 оппонент по всем параметрам лучше
29. n1ke[К.Д.М.] vs. Камилиционнер
n1ke[К.Д.М.] 4/5/1=10 биток хорош, читаешь нормалево. текстуль средний
Камилиционнер 5/5/2=12 я в ахуе как тебе кто то уже успел поставить 2/2/0, один из лучших треков в раунде, молодчина
30. KesedyMC vs. Шмель
KesedyMC 4/3/1=8 припев слизал у эрл ди или как? про дудл джамп нормально сказал, быстрая читка хуево вышла
Шмель 4/4/2=10 смоки мо напомнил. качество бы получше. лучше оппонента
31. Ru$taMaN! vs. SkaZka vs. AQ'ord
Ru$taMaN! 4/3/1 скучновато как то, не особо как то
SkaZka не нашел трека
AQ'ord не нашел трека
32. AleX52 vs. Ёжик В Тумане
AleX52 5/5/1 биток уже качнул сначала. социалочка с охуенными рифмами, заебись. про орга зря сказал так, все впечатление эта строчка испортила
Ёжик В Тумане 5/5/2 самая сложная пара, на мой взгляд. ОВ чисто решило
ну хоть один адекватный судья который не подлизывает Гавоту за проход на Те Кто в Теле |