Показать сообщение отдельно
B.I.G. B.A.N.G
24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 18:46
  #272 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
бывшая помешалась на бахти, но уже после того, как мы разошлись

ебанизм полный с этим типом у девах кстати
Ну он в образе чувствительного и ранимого, и прекрасно знает каким образом задеть за живое девчат школьного возраста, вся его лирика этим и пропитана. Этот педофил просто мастер в своем деле.

Добавлено через 22 минуты 18 секунд
-Цитата от Атлет Посмотреть сообщение
бля меня это напрягает пиздец.

Объясняю мою позицию. Судя моей логикой, я слушаю музыку из за смысла. Если там поют то что мне нравится, то что я хочу слушать, значит я это буду слушать. Отсуда и вывод нахуй она слушает эту поеботину не вкусную? Пиздец раздражает. Копирует тексты песен себе на страницу и с подругами там трололо ахуенная песня бла бла бла. Сука, ставит аватары, например ребёнок сидит в белом и у него на спине 228, спрашиваю нахуй тебе это? Бляя ну он такой пиконый!!! а нахуя 228, че нельзя без этой хуеты просто ребёнка найти? В статусе, например - бойся 228 если пудришь носик. Сука, да хули его боятся? боятся так 105, хули 228 то бояться? Я любому из этих модников наркоманов леща ебану они упадут и зарыдают. Незнаю ваще прям напрягает эта тема. Сука бесит эта мода. Ржу сука с этих тупых модных пидарасов кто за неё двигается, но сука девушка моя, бля пиздец.
В первую очередь ты сам виноват, что выбрал себе такую спутницу.

-Цитата от Rivent Посмотреть сообщение
Ещё заметил что умные и интересные девушки в основном слушают Цоя, Сплин
Ещё как правило Земфира или Дельфин

-Цитата от Соу Лонли Посмотреть сообщение
вот чо вконтактике нарыл щас

Смотрю мордашка знакомая, это же звезда контакта
У неё даже фэйки есть. Только я так и не понял за счет чего она такая популярная, вроде ни к какому модному движу не относится, да и внешний вид ничем особенным не блещет
http://vk.com/id152919410

Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 29 февраля 2012 в 19:09.