Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 19:55
  #1968 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
а я бы еще и перепродал на твоем месте и взял бы себе нормальных левиков несколько пар и фред перри поло
дело конечно каждого, но я считаю что хуже нет обезьянничества и безвкусицы чем как все "модники" щас пносить комбинацию левайсы-аэйрмаксы-фред перри.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение

ну он работает четко уже больше 4 лет. я и друзья через него приняли более 20 заказов. а тот у которого ты заказываешь проверен?

фрукты есть нельзя. фруктоза по своей сути чуть менее вредна нежели сахароза.
при таких раскладах будешь пляжиком мясо несмотря на винни повылетает мама не горюй.

"природный стероид" ? что это?
бля после тренировки углеводное окно.бананом закрыть что не так?.и с чего мясо то повылетает?что не так я написал?2 недели сидел на бу перед нг.без химии)ниче вроде не погорело.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
джинсы levis 501)
а при чем тут джинсы левис?)я картмана имел в виду.он пишет что носит джинсы за 25 кусков.
окно можно заткнуть бананом, но не более)

это ты так думаешь, что не погорело, организм при отсутствии углеводов равномерно будет на длинной дистанции утилизировать жир с мясом, а когда жира останется очень млао возьмется за мясо так, что быстрее жира в начале оно будет гореть.
2 недели это хуйня сало активно топилось как рах, а на дистанции в 16 и винни не поможет.
мастерон-трен-проп-гр. такие схемы только могут сдержать глобальную сушку.
Посмотрим.через 3 месяца выкину фотку после сушки.оцените)Ну от сала один хер надо избавляться.я и не расчитываю на полное сохранение мяса.задача потерять как можно меньше мяса.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
вообщем сейчас я 106 кг.буду сушить до 90 кг точно.может до 87.а осенью планирую мясоноборный первый курс.уже более качественно.