Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 20:28
  #1133 (ПС)
Бля пацаны чувствую щас полетит хуйни с три огорода.

Похуй сам отпишу, что думаю. Как участник команды которая против Добротного Кина.

Да я в курсе, что ЛА, Адвайта, Лотос с ними друзья - товарищи - в хороших отношениях. Да возможно как не крути присутствует момент, минимальной предвзятости к ним. Но ребята реально же не хуйню поют, мне например последние два раунда их, вообще пиздец как нравятся. И когда очередной раз мы с Лотосом играли в доту по скайпу после окончания 6 раунда, когда спросил кто фаворит баттла. Я ему ответил, что Кино и Джаст с компанией.
Мы конечно с Ромой размышляли перед сдачей треков, что у нас сразу - 6 голосов, шутя от всей пиздабратьи)))) Но когда кино сдали трек, я прослушал и сказал, что мы проебали, они охуенную песню сделали, он согласился. Затем много отзывов выступило, что мол мы тоже неплохо сделали, типо болеют тут за нас, мол равные треки, у нас появилась надежда и вселилась уверенность.

Подчеркну, ребята делают очень качественный рэп, и как коллектив достойны этих баллов. Если же бы я считал их трек хуже, я бы уже давно тут отписался, и подлил дров в костер, мол да хули у них половина судей друзья и тп, у них трек хуйня их тянут. Но нахуй мне это делать, если я действительно считаю их работу достойной, быть треком раунда и идти дальше. Кто пройдет покажет время, мне лично проебать не стыдно такому треку, а не дай бог выйграть, дак вообще эйфория.
аминь