ворачивание девушки всеми путями, это и есть упускание всего. и её в том, числе.
это нормальное мужское чувство. чувство собственности.
просто не нужно его проявлять классическим способон - трындеть как баба и ебать ей мозги.
нужно ДЕЛАТЬ. нужно ограничивать девушку от того, что тебе не нравится, причем так, чтобы она думала, что это она так хочет. то есть с пользой для неё и по доброй воле.
девушке, которую любишь, нужно давать абсолютно всё что ты можешь дать - внимание, заботу, любовь, дружбу, секс, смех, уверенность, поддержку, деньги и всё прочее что ты способен дать.
но если происходит так, что девушке не нужно то, что ты даешь и она предпочитает всему тому что ты даешь - просто общение с кем-то другим, то чего в её глазах стоишь ты? полностью ты весь и всё что ты можешь дать?
нужно давать ВСЁ, но до тех пор, пока это нужно, пока ты нужен. но как только, тебе показывают на дверь или крутят ебалом от того, что ты даешь, твой единственно верный выход - уйти, быстрее чем тебя пошлют нахуй.
но так же во время того, как ты будешь уходить, у неё есть реальный шанс взвесить всё то, что было от тебя, и сравнить с тем, на что она променяла. и если она осознает это и извинится, то её можно принять. если нет - то значит вам не по пути.
обычная гордость или эго скажешь? да, именно так и есть. но без этого, мужчина - не мужчина.
девушка увидев раз, как ты простил и вытерпел унижение, потеряет уважение к тебе раз и навсегда. и твои потуги, будут лишь делом времени. разумеется, не когда ты накосячил и она тебя хуесосит, а когда не обидев её, стараясь сделать всё, во благо вашей пары, она просто меняет тебя на другого и не выказывает тебе должного уважения, знай - тебе пиздец. ты никто, не только в своих глазах, но и в её.
так вот чтобы этого избежать, я советую делать то, что советую.
не дави на неё, не отталкивай от родителей.
скажи ей так: "чтобы не сказала тебе твоя мама и что я не скажу тебе сейчас - это просто слова. а мы с тобой посмотрим на действия, на мои действия и на твои. и ты увидишь, как у нас с тобой все будет хорошо, причем на деле а не на чьих-то словах. я люблю тебя"..
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
где я советовал игнорить, когда парень реально не прав?
Добавлено через 12 минут 44 секунды
Light_M, я буду отвечать на вопросы до тех пор, пока они будут появлятся и пока мои советы будут давать людям пользу.
извини, если это как-то тебя задевает или колеблет твои стереотипы о чем-то. и если ты думаешь что, что-то как-то где-то должно быть не так, как ты думаешь или привык думать и\или видеть, за это тоже извини.
Добавлено через 25 минут 58 секунд
её желание и рыбку съесть и на хуй сесть - это нормально. это обычное человеческое желание - иметь как можно больше.
просто вопрос в том, как ты сам себя оцениваешь. считаешь ли ты допустимым, делить свою девушку с кем-то. если тебя устраивает, что тебя, она считает не достаточным своим достижением, и что для полноты ощущений, ей нужен парень и пара тройка друзей и что комфортно ей, когда есть и парень и друзья, и ещё хуй знает кто. короче тебя одного ей мало.
если ты не способен дать понять девушке, что ты - стоишь больше всего что у неё есть другого, и что если она поставит на весы тебя одного против друзей хуйзей и прочей хуйни, то ты явно перевесишь, то нужно как минимум - стремится к этому.
позволишь делить её с друзьями, со временем разделишь с ебунами. либо лично твоё, либо общее, третьего не дано.