-Цитата от фломастер
-Цитата от Light_M
-Цитата от MurametS
Блять, ну флом, ты вроде верные советы всегда даешь, сам это понимаю, но когда любишь же по-настоящему вот так вот взять в врубить игнор 100% это не реально, по-моему

До последнего пытаешься все сохранить

Ну хотя знаю что ты скажешь, мол будь мужиком, ты не должен быть тряпкой

у флома вообще какая-то очень странная позиция по поводу такого пунктика, как "мужская гордость", если тебе нужна девушка, то ты должен всеми путями её вернуть и плевать тут на многое. Иначе потом жалеть будешь, когда упустишь всё.
ворачивание девушки всеми путями, это и есть упускание всего. и её в том, числе.
-Цитата от Light_M
Просто в случае Муромца накосячил именно он, поэтому я говорю, что игнором тут не поможешь, нужно начинать всё с нуля, если он любит её и хочет вернуть.
где я советовал игнорить, когда парень реально не прав?
Light_M, я буду отвечать на вопросы до тех пор, пока они будут появлятся и пока мои советы будут давать людям пользу.
извини, если это как-то тебя задевает или колеблет твои стереотипы о чем-то. и если ты думаешь что, что-то как-то где-то должно быть не так, как ты думаешь или привык думать и\или видеть, за это тоже извини.
Ну ты как-то в штыки всё воспринял, на самом деле негатива нет никакого. Ты огромную работу выполняешь и делаешь её очень хорошо, просто я скептически вообще к психологии отношусь, полагаюсь лишь на свой опыт, ну или опыт знакомых.
Но это, опять же, только моё мнение.
А Мурамец накосячил, да, но я уверен, что в силах вернуть всё, если пересмотреть своё поведение.