Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 20:10
  #2191 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ворачивание девушки всеми путями, это и есть упускание всего. и её в том, числе.

где я советовал игнорить, когда парень реально не прав?
Light_M, я буду отвечать на вопросы до тех пор, пока они будут появлятся и пока мои советы будут давать людям пользу.

извини, если это как-то тебя задевает или колеблет твои стереотипы о чем-то. и если ты думаешь что, что-то как-то где-то должно быть не так, как ты думаешь или привык думать и\или видеть, за это тоже извини.
Ну ты как-то в штыки всё воспринял, на самом деле негатива нет никакого. Ты огромную работу выполняешь и делаешь её очень хорошо, просто я скептически вообще к психологии отношусь, полагаюсь лишь на свой опыт, ну или опыт знакомых.
Но это, опять же, только моё мнение.

А Мурамец накосячил, да, но я уверен, что в силах вернуть всё, если пересмотреть своё поведение.
ну так я и есть тот самый знакомый для тех, у кого нет таких знакомых.

ты всмысле к психологии вообще скептически относишься или к предмету психология, тому что в книгах? если второе, то я тоже, а если первое, то ты сильно не прав.
В книгах, которые пишут второсортные авторишки в стиле "Как понять мужчину", "Как понять женщину", которых сейчас развелось везде полным-полно. Немного дискредитирует психология себя из-за такого вот материала, а так вещь интересная, конечно. Ну вот ты сам откуда информацию черпаешь? Это личный опыт или что?