-Цитата от HARDMC
-Цитата от romos
-Цитата от HARDMC
погоди, друг. Ты написал, что Навальный сам признал, что берет деньги за свои антикоррупционные дела.
а в доказательство кидаешь видео с Кашиным, который говорит, что если бы Навальный брал деньги на мочилово одних госкорпораций по заказу других и это было бы на пользу государства, то ничего в этом плохого нет. И предложение такое от госкорпораций было только раз и то сорвалось.
Плюс кинул "разоблачительные" статьи с жж политтреш, которые организовывала г-жа Потупчик. И на которые Навальный ответил, что это все неправда.(не важно, при чем, чем аргументировал, ты же говоришь, что он сам признал это. а здесь выходит, не признал)
Ну и? Где он сам это признал? Его цитаты где? Пиздаболишь пока.
Подожди, он сам признал что почта эта его? Раз почта его то и файлы оттуда его, в чем вопрос тогда заключается? Какая разница кто статью организовывал, хоть сам Гитлер, там написанна инфа, которая изложена логично, подтвержденна фактами с датами и ссылками, и в итоге подтвержденно что почта эта Навального и письма там его. В чем пиздешь?
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Остальные факты: Кашин и спор с Дворковичем только подтверждают актуальность той статьи в жж

ну и где в его почте видно, что он берет деньги одних госкорпораций, чтобы валить других?
В таком случае ты должен процитировать или дать ссылку на первоисточник, то есть письма, где Навальный договаривается с корпорациями. А ты кидаешь какую-то "аналитику" не понятно кого, где якобы это "доказывается". Как бы это логично не доказывалось там, это уже нельзя назвать: "Навальный
сам признал...", как ты сказал сначала. ферштейн?
-Цитата от статья в жж Мое встречное предложение такое: $50 000 на 4 месяца (25.01.-25.05). Первый транш в размере $20 000 Роман ожет передать тебе в понедельник, 25.01., в Москве.
В пересчете на месяц это чуть больше, чем называл ты.
Со своей стороны, я в течение этого срока приложу все усилия, чтобы пролонгировать сотрудничество. И до полугода, и более. Я и сам в этом заинтересован, как ты можешь догадываться. В результате выйдет больше, чем ты назвал.
Если ты согласен, то первые действия у нас:
- заявление и статья 25.-26.01.;
- доклад – на протяжении последующих 3-4 недель.
-Цитата от карНавальный Не скажу, что изучил это супервнимательно - на это потребовалось бы много времени, но просмотрел да.
Процентов на 90 моя.
Я не вижу здесь отрицания. Вот хуйня из почты, где работа за прайс, и слова Навального что почта его, это не является "Навальный сам признал"?