-Цитата от Sangria -Цитата от Quotha бля я ж вроде симпотичный, вроде бы умный, милый парень, почему у меня уже около 2-х лет нету нормальных отношений, у меня снова загоны по-моему здесь все симпатичны (ну или они так думают) -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ наоборот как раз
-Цитата от Quotha бля я ж вроде симпотичный, вроде бы умный, милый парень, почему у меня уже около 2-х лет нету нормальных отношений, у меня снова загоны по-моему здесь все симпатичны (ну или они так думают) -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
бля я ж вроде симпотичный, вроде бы умный, милый парень, почему у меня уже около 2-х лет нету нормальных отношений, у меня снова загоны по-моему
-Цитата от Sangria -Цитата от Quotha бля я ж вроде симпотичный, вроде бы умный, милый парень, почему у меня уже около 2-х лет нету нормальных отношений, у меня снова загоны по-моему здесь все симпатичны (ну или они так думают) Да тут вроде в корне наоборот. Все считают себя апогеем уебищности.
-Цитата от Quotha бля я ж вроде симпотичный, вроде бы умный, милый парень, почему у меня уже около 2-х лет нету нормальных отношений, у меня снова загоны по-моему здесь все симпатичны (ну или они так думают)