Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 00:06
  #1117 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

Подожди, он открыто призывает к революции, на предыдущей странице я кидал ссылку, я тебе не про честные выборы говорю, я тебе говорю про конретно его желание сделать тут так же как и на Украине или Грузии - он там открыто об это заявлет. Единственный человек орг митингов за честные выборы адекватный - это С. Удальцов
Т.е. по твоему власть может и должна быть честной на 100%?
то, что должна - вне сомнений. а то, что может - на 99,9% может, если захочет.

по поводу палаток - он же не винтовки раздает. пиздец, раздает палатки, значит он за революцию. За какую революцию? За захват Кремля? Нет. За мирные акции протеста? Да. И че? Власть принадлежит народу - это в высшем законе записано, Конституции, которая есть закон прямого действия. Поэтому такая "революция" - это не нарушение закона, а выражение закона.
В любом случае, все зависит от самих людей. Захотят - выйдут. Не захотят - Навальный их не заставит.
Если достаточной поддержки эти акции у людей иметь не будут - они обречены на провал и власти их боятся не стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=VDJ3pTFvWj4

Открвоенный балбес, он хочет революцию устраивать, по типу Украины и Грузии где потом был пиздец
Какой пиздец в Грузии был? просвети.
Т.е. ты считаешь что власть должна говорить все как есть, вот к примеру завтра мы нападаем на ***, мы сразу должны об этом честно заявить?
Речь о коррупции была. при чем здесь это

В Грузии к власти пришел человек, по сути тиран, который убивал своих же граждан (а граждане ЮС были гражданами Грузии по сути) и убивал миротворцев, которые находились там не только по желанию России. Вроде как это были миротворцы от ООН.
Это хотя бы уже не пиздец?
пиздец - это ты... нашел тирана. Саакашвили! Путин не тиран для тебя, зато Саакашвили - вот тиран! в этом твоем комменте вся концентрация идиотизма первого канала.. Такое впечатление, что грузинские военные ходили блядь по улицам и стреляли в миротворцев, которые ели мороженное, и осетин, которые воздушные змеи запускали. Война блядь была, все стреляли в друг друга. При чем здесь слово тиран вообще? Тиран - это касательно мирного времени применимое слово.

В Грузии, если ты не в курсе, есть национальный телеканал, который полностью отдан оппозиции и его никто не трогает - называется Маэстро, вещание которого было приостановлено всего раз в связи с конфликтом в самом его руководстве. Есть чисто политический телеканал, где обсуждают все политические события, и который тоже открыт для всех. сравни с Россией и подумай 5 раз, это говорит о том, что Саакашвили тиран? или говорит об обратном?

Про грузинскую полицию ты не слышал, я так понимаю? она не берет взяток, вот те на.

Может приведешь реальные факты из мирной жизни Грузии о "тиране" Саакашвили?