-Цитата от romos
-Цитата от HARDMC
-Цитата от romos
Т.е. ты считаешь что власть должна говорить все как есть, вот к примеру завтра мы нападаем на ***, мы сразу должны об этом честно заявить?
Речь о коррупции была. при чем здесь это
-Цитата от romos
В Грузии к власти пришел человек, по сути тиран, который убивал своих же граждан (а граждане ЮС были гражданами Грузии по сути) и убивал миротворцев, которые находились там не только по желанию России. Вроде как это были миротворцы от ООН.
Это хотя бы уже не пиздец?
пиздец - это ты... нашел тирана. Саакашвили!

Путин не тиран для тебя, зато Саакашвили - вот тиран! в этом твоем комменте вся концентрация идиотизма первого канала.. Такое впечатление, что грузинские военные ходили блядь по улицам и стреляли в миротворцев, которые ели мороженное, и осетин, которые воздушные змеи запускали. Война блядь была, все стреляли в друг друга. При чем здесь слово тиран вообще? Тиран - это касательно мирного времени применимое слово.
В Грузии, если ты не в курсе, есть национальный телеканал, который полностью отдан оппозиции и его никто не трогает - называется Маэстро, вещание которого было приостановлено всего раз в связи с конфликтом в самом его руководстве. Есть чисто политический телеканал, где обсуждают все политические события, и который тоже открыт для всех. сравни с Россией и подумай 5 раз, это говорит о том, что Саакашвили тиран? или говорит об обратном?
Про грузинскую полицию ты не слышал, я так понимаю? она не берет взяток, вот те на.
Может приведешь реальные факты из мирной жизни Грузии о "тиране" Саакашвили?
Речь шла не только о коррупции а вообще.
Где я тебе писал что Путин для меня не тиран или тира н, я про Путина тебе вообще ничего не писал, тем более в контексте хороший он или плохой?

Войну то Грузия начала, с простого обстрела ракетами обычного города. Речь идет уже не о том что во время войны было, а о том с чего она началась. Началась она с того что Саакашвили отдал приказ открыть огонь пр территории ЮО
Слышал я что там и взяток не берут, и з\п у них пиздатая и что чуть ли не конкурсный отбор, к чему только ты это сказал? У Гитлера экономика выросла за годы его правления сильно, толку то?

Про войну я с тобой вообще не хочу говорить, иначе мы щас в дебри уйдем. А тот, кто войну начинает - это не тиран, а агрессор, ты снова путаешься в терминах. Я еще раз тебе повторяю, тиран - это касается только внутренней политики.
И Гитлер - тиран, не из-за того, что начал 2 мировую войну, а из-за того, что проводил репрессии оппозиции, например, немецких коммунистов, зачистил полностью политическую систему в Германии, установил тотальную слежку за гражданами через тайную полицию на предмет недовольства своей властью.
Где это все в Грузии? Че ты ничего про открытость грузинского тв не прокомментировал?
А полиция, которая не берет взяток, априори не может быть инструментом против неугодных оппозиционеров, не находишь? это взаимоисключающие вещи.