-Цитата от Хэнк
-Цитата от фломастер
-Цитата от Хэнк
Встречаюсь с девушкой полгода. Лишил ее девственности, она меня любит, планирую женится как повзрослеем. Сейчас по 17 нам.
Недавно она рассказала родителям про то, что у нас был секс. Сегодня первый раз увиделись после этого и она какая-то отстраненная была, хотя говорила, что все в порядке. Но моментами ей не удавалось сдерживать чувства ко мне.
Так то я ее жизни учу и она уже знает, что дружбы ж+ж и м+ж не бывает, хотя до этого втирала обратное

То есть она очень сильно прислушивается ко мне.
Но возможно ей мама что-то наговорила и она теперь херню какую-то думает. Хотя объяснял сто раз, что не брошу, женимся там, все дела.
В общем вери гуд все было до недавних пор да и сейчас не сказать, что плохо, но вот смутило ее поведение сегодня.
Поведение как-будто просто устала, но мне кажется, что что-то неладно.
Что скажешь?
не дави на неё, не отталкивай от родителей.
скажи ей так: "чтобы не сказала тебе твоя мама и что я не скажу тебе сейчас - это просто слова. а мы с тобой посмотрим на действия, на мои действия и на твои. и ты увидишь, как у нас с тобой все будет хорошо, причем на деле а не на чьих-то словах. я люблю тебя"..
а с родителями ее мне стоит разговаривать?
она не сказать, что против, но и не за.
понятное дело стремается она, тут мне решать надо.
планирую взять охуевшестью - мол, да, был секс, не боюсь вас, а чо права не имею что-ли, раз женится собираюсь

но боюсь не вывезу
подскажи стоит ли вообще разговаривать и если да, то как
если тебе нужны какие-то данные еще, то говори, что рассказать
пока не нужно разговаривать, тем более в том ключе что ты собрался.
никогда не груби её родителям. считай, что они отныне и тебе как родители.
разговаривай спокойно и умеренно. НИКОГДА не цепляйся например с её отцом, если даже можешь дать пизды - никогда не дерись. в итоге, будешь не прав и отношения с ним уже не вернуть никогда и с ней подпортятся.
твоя задача - понравится им, а не хамить.
я не думаю, что тема секса будет поднята при разговоре, если ты все таки к ним придешь. на праздник или ещё что-то, я думаю, они захотят на тебя глянуть. просто будет добрый разговор не о чем.
любая твоя агрессия и дерзость, будут восприняты как тупость, бескультурие и не воспитанность.
если они реально долбаебы и например батя хуерыга какой-нить с пивасом и трико с вытянутыми коленками, будет тебе затерать за житуху и чето лечить тебя - не ведись, просто скажи достойно и спокойно - "слова, это лишь слова, а мужчину дело красит, сами же знаете

так вот я и буду стараться делать дела, а не словами разбрасыватся. всё что я могу вам сказать, я люблю вашу дочь и понимаю ответственность, хоть мне и не так много лет." любую агрессию своди на нет - "я не хочу ссорится, я уважаю отца моей будущей жены

" и всё в таком духе.
но показывай себя достойно и уверенно при этом, не прогибайся под них. то есть веди себя как хозяин положения, но без выебонов, спокойно и уверенно.
фотки кинь ваши в лс, гляну хоть на молодых людей, у которых нормальные вещи в голове в 17 лет.