Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 08:36
ВКонтакте
  #240 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Загорелся желанием забить татуировку на левую руку, хочу это сделать у Картуна. Кто-нибудь знает примерную стоимость работы "рукав" запястье-предплечье? Искал информацию, но не нашел. Бюджет 300-400 тысяч, надеюсь уложиться.

На хера тебе Картун? Из-за имени? Да тыщу человек в его стиле - который ни хуя не его стиль, если копать глубже - смогу сделать, при этом за меньшие деньги. Чеши к Диме Самохину в Одессу и не еби мозги. Круче мастера имхо на данный момент не существует.
Да нахуй нужен этот Дима Самохин. Нравятся работы Картуна и хочу, чтобы именно он забил руку.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Загорелся желанием забить татуировку на левую руку, хочу это сделать у Картуна. Кто-нибудь знает примерную стоимость работы "рукав" запястье-предплечье? Искал информацию, но не нашел. Бюджет 300-400 тысяч, надеюсь уложиться.

На хера тебе Картун? Из-за имени? Да тыщу человек в его стиле - который ни хуя не его стиль, если копать глубже - смогу сделать, при этом за меньшие деньги. Чеши к Диме Самохину в Одессу и не еби мозги. Круче мастера имхо на данный момент не существует.
ну хуй знает ,посмотрел его работы, тот же Чикай попиздаче будет

вот его работа

хотел себе такую ,но стоимость более 100 тысяч, делать ее будут пол года, ну и не факт что она будет так же ахуенно смотреться как у этого дядьки
Видел в теме татуировки, но это действительно шикарно!