прошу помощи у местных гуру
вообщем, тема такая-почти год вместе. живем в разных концах мск. в основном все ссоры на почве "ты похуист, я тебе не верю, ты меня не ценишь и я тебе не нужна" и т.д. хотя все не так, но не могу достучаться до нее. она вбивает себе в голову ложные выводы и переубедить ее очень проблематично.
вот в последний раз она раздула все из за того что я упоролся на свой д.р и не позвонил ей и не пригласил на след день к себе, как мы договоривались.+ к этому то что я полчаса отвечал на смс и придралась к словам. написала мне : "это невыносимо, дай мне спокойно уйти, вместе мы не можем быть счастливы"
я написал "если хочешь я больше не буду тебя беспокоить"
и вот такой ответ "говорил что ценишь, дорожишь, любишь, чтобы я верила тебе. эти слова ничего не стоили, я вижу это теперь.да, я хочу чтобы ты больше не беспокоил"
я в ахуе. чо делать?
после этого она на след день позвонила и сказала, чтог была не права. потом все стало заебись до недавнего момента.
она мне оставила засос не шее, его видели мама и сестра и я сказал ей об этом. вообщем недавно с ней встретились, все норм. сказал мол хуево что засос засветил. на след день проводил ее и вечером она писала смски типа "я тебя люблю, ты мне очень нужен, особенно сейчас" и тд.
на след день она резко сменила отношение с "+" на "-". я написал ей, она ответила "не беспокойся, можешь не писать каждый день, я не обижусь" припомнила засос, назвала меня похуистом и пиздаболом. я был в шоке от такого расклада. то она пишет ты мне нужен особенно сейчас, а на след день вот это.
меня это взбесило, что просто так она меня в луже дерьма искупала и я пропал на 3 дня, вчера написал, объяснил что меня оттолкнуло. она ответила "3 дня проебывал, а я теперь во всем виновата. ну пусть так. ты молодец, тусуйся дальше, только меня не трогай"
и я не знаю что делать. я люблю ее и не хочу терять. но такие ситуации дико напрягают, нарушают мой эмоциональный фон и мешают жизнедеятельности
- Цитата от фломастер
у неё это крик души. она заморачивается на отношениях и у неё богатый (при этом может быть и глуповатый) внутренний мир отношений. то есть та часть, что она с тобой не обсуждает. она сама себя накрутит, потом выливает тебе
.
это как если муж задерживатся на 2 часа, то жена обязательно фантазирует что он изменяет. так и тут, ты потерялся - ты забил , ты её не любишь и т.д. это не показывает хуевого её отношения к тебе, просто её сложно. но и стелиться тебе не нужно перед ней.
что делать? если ты в состоянии, объясни её то что я написал, скажи, что между вами всё заебись и если ты теряешься, то это дела, пусть не парится. а если не поймет, то пусть идет всё как идет, мозгоебство, это часть отношений, тем более на этапе, когда либо люди молоды, либо не отношения проходят стадию формирования.
спасибо за советы
Я ей предложил встретиться, она не хочет. пишет "зачем? мы и так целый день все выясняем и я как бы уже сказала, что все в принципе нормально". я ей звонил 3 дня назад 1 раз, она не взяла. я ей написал мол могла бы и отреагировать как-то.а она пишет типа мог бы и попозже перезвонить, значит это не так важно для тебя было.
а я не хочу навязываться.
пишет что ей пох стало, и эта ситуация ее отдалила.что я раздуваю из мухи слона. и вообще как бы я как обычно виноват в произошедшем. я типа забивал, а теперь она должна по первому щелчку нестись ко мне. на сообщения по 40 мин -по часу отвечала.
я спросил чем ты там таким важным занимаешься, что даже на смс норм ответить не можешь. она ответила чтоб я даже не заикался о том как она проводит время, типа я сам хз сколько времени ебланил