-Цитата от Egor aka Egor
Короче я с ней встречался любили друг друга, когда расстались то же любили. Прошло пол года начали созваниваться. Она говорит типа не хочет встречаться. Говорит что ей все равно, но при этом так же ревнует. С другими не встречается, со мной каждый день созванивается по три раза в день почти. С утра бужу её на работу звонком, но при этом говорит что не чего не чувствует. Как бэ и сама не отпускает, и я как то её не отпускаю. Сама говорит, что хоче чтоб у меня все было хорошо, а когда говорю что если я буду с другой встречаться, она говорит буду терпеть. Вот к чему бы это?
интересная ситуация. давай поподробнее.
- сколько вам лет?
- сколько встречались?
- были ли другие в жизни отношения у тебя и у неё до ваших или после?
- почему расстались? кто инициатор?
- где она работает и где ты?
а так то похоже на игру "я хочу быть вместе, но хочу чтобы ты первый подошел и в целом меня добивался, чтобы если чё, я могла послать тебя на хуй и сказать, "ну я же говорила что ничего не получится"". то есть желание есть, но присутствует огромная гора неуверенности в успехе мероприятия. опять же из-за какой-то причины.
пока корчое картинки нет, нужно информации побольше.
-Цитата от ИНВАREC
-Цитата от фломастер
воскресенье напиши "привет

можем встретится если хочешь". и сходи погуляй с ней попизди о счастье, как не в чем не бывало. настроение у тебя должно быть заебись и ты должен сиять от собственной ахуенности
почему именно в воскресенье? завтра она может быть ещё будет пробовать выходить на связь - ты молчи. а на воскресенье, она скорее всего построит какие-то планы, и ей придется их ломать, чтобы с тобой встретится, это хорошо в нашем случае.
если спросит "почему молчал?" или "дуешься до сих пор?". ответ примерно такой "давно не дуюсь уже

просто занят был". если будешь говорить "да я и не дулся

", это ясно будет что пиздежь, а если так легко скажешь, что мол "да нет уже", аля "похуй по сути", это напряжет её.
то есть воскресенье, где-то в 4-5 дня, чтобы планы уже успела построить другие, напиши ей смску о встрече, только не серьезную и унылую, а именно "привет

можем встретится если хочешь". если напишеь любую хуйню, но с отказом, хоть что: "нет", "я уже договорилась бла бла бла" и т.д. то есть любая смска с отрицательным ответом, то твой ответ "хорошо

" и всё на этом, на другое вообще не отвечай, на потом вопросы и выяснения, типо скажет нет на встречу а потом будет переписываться и т.д. вообще снова игнор на пару дней. а если скажет нет, потом будет пилить хуйней, а потом скажет "ладно, я передумала, давай встретимся", ты напиши "блин, теперь я не могу

ну ниче на днях встретимся

". типо тебе вообще похуй и у тебя всё заебись, ты веселишься и у тебя сразу нашлись альтернативные планы, даже если ты сидишь перед монитором и тебе абсолютно нехуй делать.
спасибо гуру! очень многое делаешь, помогая) бля буду, буду жениться - тебя позову на свадьбу и проезд оплачу)
аё
-Цитата от Antrix229
А если девушка говорит, что с ней флиртуют, но она старается ни с кем не флиртовать, но у неё иногда может случайно выйти ответ чужому парню как флирт(надеюсь получилось сформулировать более менее), то эта девушка мне врёт, или может херово ко мне относится ?
случайно не бывает.
если флиртует и говорит что не специально, значит врет. а если флиртует с другими парнями и врет, то значит хуево относится.
-Цитата от Koss-21
у меня вопрос,а у флома тёла эсь?! О_о :о

тёлы нет. тёлы были со школы и по конец универа.
сейчас есть любимая девушка