-Цитата от Макс Ame -Цитата от EsPaNeTs Все на уровне,а Ame 3 и 4 раунд ебашит! урааааа, спасибо мил человек Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от LaDim Очередная хорошая композиция могу выделить отлично исполненный припеви куплеты Ame и mago (Дань, не напрягай голостяжело слушается), а у Rebel'a мне ритмика не понравилась, наверное дело вкуса не трек раунда конечно, но думаю проходной точно......и в очередной раз без Кулибякивы его в рабство подали? (прошлый раунд заееееееебись ващпе пацаны) Кулебяка потерялся деловой он походу запищеться на финал , и типо слава , все дела , хитрюга Продуманный ход померить лавры победителя он вам скит напишет для финального трека а призы на всех, вот это хасолЪ
-Цитата от EsPaNeTs Все на уровне,а Ame 3 и 4 раунд ебашит! урааааа, спасибо мил человек Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от LaDim Очередная хорошая композиция могу выделить отлично исполненный припеви куплеты Ame и mago (Дань, не напрягай голостяжело слушается), а у Rebel'a мне ритмика не понравилась, наверное дело вкуса не трек раунда конечно, но думаю проходной точно......и в очередной раз без Кулибякивы его в рабство подали? (прошлый раунд заееееееебись ващпе пацаны) Кулебяка потерялся деловой он походу запищеться на финал , и типо слава , все дела , хитрюга
Все на уровне,а Ame 3 и 4 раунд ебашит!
Очередная хорошая композиция могу выделить отлично исполненный припеви куплеты Ame и mago (Дань, не напрягай голостяжело слушается), а у Rebel'a мне ритмика не понравилась, наверное дело вкуса не трек раунда конечно, но думаю проходной точно......и в очередной раз без Кулибякивы его в рабство подали? (прошлый раунд заееееееебись ващпе пацаны)