Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 02:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2214 (ПС)
-Цитата от El Fakto Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ответь:
"не потеряли и не потеряем. я многое обдумал за эти дни, поговорим на днях серьезно. по смскам не хочу ничего выяснять"
пришел ответ:
"извини меня, но я не хочу больше разговаривать об этом и делать себе еще больнее."
ситуация безвыходна? чото я загнался пиздец. в ступоре.
нормально всё, дай время. сейчас она на взводе, больше ничего не нужно сейчас говорить.
пережди её всплеск, потом устрой разговор.
-Цитата от сына покажи Посмотреть сообщение
флом,можно тебе тут задать вопрос не по повожу отношений с девушками,а так чисто за жизнь или лучше в личку?
да пиши сюда.
-Цитата от i against i Посмотреть сообщение
привет флом)
к одной девушке я испытывал самые светлые чувства. красивая, достаточно умна, добра и чиста - все это про нее.
ко мне она как минимум не равнодушна, я ей больше чем нравлюсь. это совершенно точно.
симпатия исходила с ее стороны изначально. что уж скрывать, я нравлюсь многим девушкам.
так вот, я принимал за возможное то, что я женюсь на ней.

потом в моей жизни появилась другая девушка... я бы никогда не подумал, что мы окажимся похожими практически во всем.
идентичные взгляды на жизнь, на происходящее вокруг, на все. я ее понимаю с полуслова, угадываю каждое ее движение.
у нас будто духовная связь... мы близки в духовном плане, что для меня очень важно, важно понимание, как и для нее.
она ценит то, что не замечают другие, радуется порой как ребенок, не скрывая эмоций. я же ценю ее душу помимо
привлекательной внешности. статус наших отношений - близкие друзья. она не скрывает то, что я ей сильно нравлюсь.

к первой девочке я остыл... она мне по-прежнему очень симпатична и мила, но я не засыпаю и не просыпаюсь с мыслями о ней
как раньше. даже удивительно для меня то, как я мог внезапно остыть так к ней.

ко второй девушке я на данный момент также никаких страстей не питаю. и снова безразличие. перегорел что ли...
есть такое чувство, что скоро поссоримся... я даже хочу этого, чтобы посмотреть истинное ее отношение ко мне.

я думал почему так происходит, что настает определенный момент и я уже не вижу себя в дальнейшем с девушкой, в которую еще недавно
был влюблен. пытался разобраться в себе, проанализировать свои поступки и так далее. в итоге, сегодня поймал себя на мысли, что
я люблю девушку до тех пор, пока она любит меня. на мой взгляд, этот вывод не лишен смысла по меньшей мере.
мне не сложно определить, что чувствует человек, что думает, что хочет. не трудно было и прочитать по взгляду
заинтересованность не во мне, а в другом молодом человеке. чуть-чуть обидно...

о себе: я учусь в универе, развиваюсь в спортивном плане. пытаюсь развиваться духовно, читаю книги. курю и пью время от времени.

четкого вопроса нет, хотелось бы услышать то, что ты об этом думаешь.
дело в том, что ты обладаешь тем самым качеством, которое нравится девушкам, но которое как раз таки не дает тебе "найти ту самую" - самодостаточность.
твой высокий уровень коммуникативных навыков и не не низкий интеллект, дает тебе возможность "сходится" практически с любой девушкой, что тебя заинтересует.

у тебя есть всё, чтобы чувствовать себя в норме и чтобы дальше спокойно развиватся, у тебя нет ПОТРЕБНОСТИ в девушке. желание то есть, но потребности нет - ты самодостаточен. поэтому чтобы девушка задержалась на роли девушки, она должна дать тебе то, чего у тебя без неё не будет. а пока, судя по всему, никакая из тех, что были у тебя, этого сделать не смогли.

ты сканируешь девушку, понимаешь, что она тебе интересна, делаешь шаги или она делает а ты принимаешь, и вам хорошо. потому что ты знал, что выбираешь ту (или даешь зеленый свет), которая тебя устраивает. так же, у тебя нет страха остаться одному, это опять же, дает тебе возможность слегка класть хуй на девушек. так как "не ты, так другая будет".

тебя нужно удивить. пока не одной это не удалось. подходят вроде, хорошие и т.д. но они все у тебя такие. так как у тебя есть возможность выбирать и других ты не подпустишь. у девушек этих всех, нет того, за что бы ты их по истине хотел ценить и удерживать.

у тебя всё нормально, скорее всего, тебе сейчас нужна девушка чуть постарше. годов эдак 21-23.

так же есть люди, которые по сути своей не способны на сильные эмоции, которым какбы все время слегка похуй.

я по крайней мере так тебя понял.