Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 15:30
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #1390 (ПС)
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
-Цитата от YAVADOO Посмотреть сообщение
DaMk +1
antonic походу теоретик, жизнь научит еще
я 3 года жил с телкой, которая мне постоянно ебла мозг насчет "правильного ухаживания", подразумевая постоянное вождение ее по кафешкам, клубам и тд, всегда должен был выбегать и как швейцар открывать ей двери в авто, заваливать дорогими подарками, при этом не контролировать ее времяпровождение отдельно от меня.
3 года, что я с ней провел, не пропадало впечатление, что я ее "любовь" тупо покупаю.
в настоящее время тем же макаром она выносит мозг другому человеку.

сейчас я женат на другой, кому вся это пафосная хуйня просто не нужна. она счастлива только потому, что я есть и я рядом. она ценит каждую минуту, проведенную со мной, при этом неважно сидим мы в ресторане или просто нихуя не делая все выходные смотрим телек.
Она не выносит мозг, что я проебал все лаве на мутки или потратил на какую-то хуйню для студии. Ей не нужны мои деньги. Ей нужен я.

Когда возраст подходит к 30 едва ли остаешься теоретиком.

-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение

ну все понятно тогда
твоя речь произвела впечатление мажорчика, на которого ведутся телки только из-за бабла его же родителей. а так, без всех своих понтов - пустышка, которая девушке с мозгами особо не нужна.
а еще, за таких выходят замуж телки по расчету, полностью игнорируя их человеческие качества. и ты утверждаешь, что это не мышление пиздой?
хуёво ты постиг метод дедукции братуль, расчет делается с помошью мозга, а вот любовь как раз от пизды исходит, тебе помимо дедукции нужно подтянуть человеческую анатомию и физиологию, мат часть тебя ждет жиденок
продолжай так же примитивно и буквально мыслить. ведущиеся на лаве телки как раз любят таких амёб как ты.
ага и умрете вы в один день, лет через сто
вот только через пару лет она таки попрыгает на хуйке жизненно более сильного самца, а ты будешь тут, в свои тридцать лет, дрочить посты, читай реп - жизнь хуйня