-Цитата от Icy
-Цитата от Трэй
-Цитата от Icy
Продал с концами так недельки две назад свою афоню и купил ХТЦ. Андроид "роднее" для меня чтоли уже заметно за короткое время. Правда у меня маничка какая-то, хоть убрал таск киллер, но слежу вечно за приложениями да и столы рабочие пустую а главный набитый полностью

Как кстати с телефона ебанный фейсбук удалить? бесит в процессах висит вечно а нахуй не нужен. Даже два висит обычное приложение и под сэнс.
делай рут и чисть систему
у меня например висит таск киллер, ничем не мешает, батарею не жрёт, помогает чистить все сразу.
хуй знает как на других трубках, но у меня с таск киллером батарейка больше держит
-Цитата от Жвачек на сдачу
-Цитата от Icy
Продал с концами так недельки две назад свою афоню и купил ХТЦ. Андроид "роднее" для меня чтоли уже заметно за короткое время. Правда у меня маничка какая-то, хоть убрал таск киллер, но слежу вечно за приложениями да и столы рабочие пустую а главный набитый полностью

Как кстати с телефона ебанный фейсбук удалить? бесит в процессах висит вечно а нахуй не нужен. Даже два висит обычное приложение и под сэнс.
сделай рут,и титаниумом удали всё,что не нужно
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от rzk
Sony XPERIA модели очень понравились, но что-то дорого
не сказал бы,что они дорогие,почти все модели как раз в твою сумму влазят,по крайней мере,в москве можно купить
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от BLacK KeePeR
Всегда хотел спросить, Андроидофилы как относятся к продукции Apple?
нормально отношусь,периодически с ней сталкиваюсь,люблю айпод тач,часто беру погонять у соседа
Рут есть у меня уже.
Таск киллер так то помогает но почитай статьи на 4пда про эти самые таск менджеры и киллеры. Потом печально может все обстоять.
я на ночь все приложения нахуй убиваю лишние. ибо быдлокодеры могут накосячить с кодом и трубка не будет засыпать из-за открытого приложения => на утро труба мертвец.
нахуй оно надо?
я статьи эти читал, пробовал жить без таск киллеров, но потом все равно возвращался к ним.