-Цитата от DaMk
-Цитата от antonic
-Цитата от YAVADOO
DaMk +1
antonic походу теоретик, жизнь научит еще
я 3 года жил с телкой, которая мне постоянно ебла мозг насчет "правильного ухаживания", подразумевая постоянное вождение ее по кафешкам, клубам и тд, всегда должен был выбегать и как швейцар открывать ей двери в авто, заваливать дорогими подарками, при этом не контролировать ее времяпровождение отдельно от меня.
3 года, что я с ней провел, не пропадало впечатление, что я ее "любовь" тупо покупаю.
в настоящее время тем же макаром она выносит мозг другому человеку.
сейчас я женат на другой, кому вся это пафосная хуйня просто не нужна. она счастлива только потому, что я есть и я рядом. она ценит каждую минуту, проведенную со мной, при этом неважно сидим мы в ресторане или просто нихуя не делая все выходные смотрим телек.
Она не выносит мозг, что я проебал все лаве на мутки или потратил на какую-то хуйню для студии. Ей не нужны мои деньги. Ей нужен я.
Когда возраст подходит к 30 едва ли остаешься теоретиком.
-Цитата от DaMk
хуёво ты постиг метод дедукции братуль, расчет делается с помошью мозга, а вот любовь как раз от пизды исходит, тебе помимо дедукции нужно подтянуть человеческую анатомию и физиологию, мат часть тебя ждет жиденок

продолжай так же примитивно и буквально мыслить. ведущиеся на лаве телки как раз любят таких амёб как ты.

ага и умрете вы в один день, лет через сто

вот только через пару лет она таки попрыгает на хуйке жизненно более сильного самца, а ты будешь тут, в свои тридцать лет, дрочить посты, читай реп - жизнь хуйня

может, твоя сука и будет прыгать по чужим хуям, потому что ей от тебя нужны будут только деньги (папины?) и будет доить тебя дурачка всю жизнь, а давать другим пацанам (может даже твоим друзьям, хули)
а наши отношения с женой уже проверились временем и различными ситуациями и я в них полностью уверен.
бля, если ты чмо и кроме денег твоих родителей у тебя нихуя нет, и тебя не любят телки только таким какой ты есть, то не надо писать обобщенную хуйню, братюнь.