-Цитата от antonic
-Цитата от DaMk
-Цитата от antonic
я 3 года жил с телкой, которая мне постоянно ебла мозг насчет "правильного ухаживания", подразумевая постоянное вождение ее по кафешкам, клубам и тд, всегда должен был выбегать и как швейцар открывать ей двери в авто, заваливать дорогими подарками, при этом не контролировать ее времяпровождение отдельно от меня.
3 года, что я с ней провел, не пропадало впечатление, что я ее "любовь" тупо покупаю.
в настоящее время тем же макаром она выносит мозг другому человеку.
сейчас я женат на другой, кому вся это пафосная хуйня просто не нужна. она счастлива только потому, что я есть и я рядом. она ценит каждую минуту, проведенную со мной, при этом неважно сидим мы в ресторане или просто нихуя не делая все выходные смотрим телек.
Она не выносит мозг, что я проебал все лаве на мутки или потратил на какую-то хуйню для студии. Ей не нужны мои деньги. Ей нужен я.
Когда возраст подходит к 30 едва ли остаешься теоретиком.
продолжай так же примитивно и буквально мыслить. ведущиеся на лаве телки как раз любят таких амёб как ты.

ага и умрете вы в один день, лет через сто

вот только через пару лет она таки попрыгает на хуйке жизненно более сильного самца, а ты будешь тут, в свои тридцать лет, дрочить посты, читай реп - жизнь хуйня

может, твоя сука и будет прыгать по чужим хуям, потому что ей от тебя нужны будут только деньги (папины?) и будет доить тебя дурачка всю жизнь, а давать другим пацанам (может даже твоим друзьям, хули)
а наши отношения с женой уже проверились временем и различными ситуациями и я в них полностью уверен.
бля, если ты чмо и кроме денег твоих родителей у тебя нихуя нет, и тебя не любят телки только таким какой ты есть, то не надо писать обобщенную хуйню, братюнь.
ахах денег родителей, ололош, иди люби свою жену языком между ног, под столетним дубом на вершине холма, но рано или поздно она таки тебя нахуй пошлет и пойдет сосать за лазанью и мартини