-Цитата от antonic
-Цитата от DaMk
-Цитата от antonic
может, твоя сука и будет прыгать по чужим хуям, потому что ей от тебя нужны будут только деньги (папины?) и будет доить тебя дурачка всю жизнь, а давать другим пацанам (может даже твоим друзьям, хули)
а наши отношения с женой уже проверились временем и различными ситуациями и я в них полностью уверен.
бля, если ты чмо и кроме денег твоих родителей у тебя нихуя нет, и тебя не любят телки только таким какой ты есть, то не надо писать обобщенную хуйню, братюнь.
ахах денег родителей, ололош, иди люби свою жену языком между ног, под столетним дубом на вершине холма, но рано или поздно она таки тебя нахуй пошлет и пойдет сосать за лазанью и мартини

Судя по тому что и как ты пишешь становится понятна причина скрытия возраста в профиле.
Очередной школьный долбоебчик, пишущий всякую противную хуйню, за что бы я с удовольствием расколол бы тебе ебальничек. Не за себя, а за моего любимого человека, которого ты, ебаное чмо, здесь публично поносишь
ты такой злой, что все твои потуги казаться умным просто разбиваются о стену твоего долбоебизма, во всех видишь мажорчиков и школьников, это патология лоха по жизни