Показать сообщение отдельно
Tonic
White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2012, 19:13
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #1430 (ПС)
-Цитата от FEATER Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

он ничего не обьясняет, лишь то, что ты долбоёб, не более, если бы в нем был исчерпывающий ответ, я бы не задавал вопроса, а так ты остаешься со званием долбоёбика
опять же
если он ничего не объясняет ТЕБЕ, то надо искать причины в СЕБЕ
-Цитата от FEATER Посмотреть сообщение

спрятал бы возраст в профуле
можешь не посещать мой профиль
уже посетил. просто ты вот говоришь, что, мол, возраст в профайле не указал - школьник итд итп. в твоем случае сочетание твоего возраста с твоим поведением смотрится как минимум нелепо.
если я "ведусь" на троллинг, что в большей степени я уже объяснил нежеланием игнорировать в принципе, не означает, что надо прятать свой возраст. Лично я чаще видел, что бы это делали либо бабы, либо школьники
и вторая ситуация. я часто сталкиваюсь в интернетах на этих дебилов, меня не цепляют их поганые попытки затроллить меня, чаще умиляют.
но как бы среагировал ты, что какое-то пикселерованное чмо унижает твоего родного человека? Знаю, что кормить тролля - самое худшее.
Но вопрос в другом - сказал бы он мне о моей жене все в лицо? Или написал бы тут, если бы мы жили в одном городе и его можно было бы без труда найти? Мне кажется, ответ очевиден.
Ты бы то же не терпел особо, а кадык вырвал бы, наверняка.

-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
опять же
если он ничего не объясняет ТЕБЕ, то надо искать причины в СЕБЕ
да нет же, когда пишут хуйню, причин в себе просто-напросто не найдешь, потому как писатель хуйни есмь дурак
Хуйню ли я пишу или нет - твое мнение, которое, в принципе, нихуя не значит (ну, с 3го раза ты должен быть уже в курсе)
плюс ко всему, с моим изначальным мнением, до которого ты доебался, больше согласных.

Последний раз редактировалось Tonic, 3 марта 2012 в 19:48.