-Цитата от BlizzardBeat
-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от BlizzardBeat
Что одно говно, что второе... досигпор меня донимают мысли ,.. КАК люди такое слушают вообще ?? что ими движет ??
Ебать. Сначала добейся
Я написал "Баста", мне Наггано не особо нравиться.
А вообще на вкус и цвет
Вообще даже у Гафа есть норм темы. Я и сейчас могу послушать темы Центра до выпуска "Эфир в норме" Включительно

Пытался слушать, найти что-то что зацепит... но что у одного, что у другого трэк либо полностью примитивный либо абсолютно не содержит никакого смысла, что сильно ранит мои уши так что решил отказатся от етого.
сейчас тоже пошла мода , КланыЧемоданы и прочяя хуета, реаль - ето пиздец у меня другого слова нету... Знакомые ждали хуй знает сколько альбом вроде ГНОЙ называется... ну я зашол послушал , я выдержал 2 трэка остальное уже так проматал и опять же мои мысли остановились на слове ПИЗДЕЦ ....
броток, Гной - это логическое и закономерное продолжение заложенного стиля и ничего удивительно, что при прослушивании "Гноя" у тебя не было положительных эмоций. чтобы как-то проникнутся и опнять их творчество нужно хотя бы поверхосно с дискографией ознакомится. от себя скажу, что Чемодан - это очень разноплановая группа в плане музыки. каждый может найти что-то для себя. начиная от треша и стёба в раннем творчестве и заканчивая мрачной атмосферой большинства трэков последних альбомов. там можно найти как и социалку, про пацанов и за жызнь так и абстракцию с превосходными метафорами.
короч, если будет желание, я считаю, нужно ознакомится с их творчеством более плотно. оно того стоит.
-Цитата от jelezo
-Цитата от Sir G
корпоратив Басты в Николаеве стоил 20 тонн евро - это доступно для понимания
понял не нервничай ты так !
насчет ТГК и Чемодан с тобой согласен полностью как их можно слушать вообще , за АК 47 так-же . Насчет Константы у них есть нормальные темы . Насчет Басты тоже согласен талантливый человек , но за ихнии 228 это пиздец просто

Гуф это вообще есть темы нормальные но большинство шлак .
как можно сравнивать чемодан с тгк?

ты музыку не жопой слушаешь часом?