Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MurametS Флом  Новая стори, нужен совет  помнишь надеюсь еще все что я тебе писал тут? Ну если что последние две страницы, так вот. Сегодня такой диалог был:
-Знаешь я даже хочу с тобой встречатся
-Ну и что мешает?
-Ну я хочу жииить. Ты же мне все запрещаешь, я хочу ходить на тусы, общаться с друзьями.
-Друзья - парни?
-Просто друзья
-Еще раз спрашиваю, друзья - парни?
-И они тоже
-Печально, выходит что мы с тобой встречаться больше все же не будем
Ну что за хуйня, как ей объяснить то можно что не существует дружбы между м и ж  да всё она понимает, просто не хочет себя в этом ограничивать. вдруг кто-то попадется получше чем ты, а так шанса найти что-то другое не будет, если ограничить себя в других парнях. ну и тешить свое самолюбие вниманием других парней, тоже нихуевая тема.
кстати, нормальный вопрос на аск.фм девушка какая-то задала, может и тут полезно куму-то будет. -Цитата от вопрос Как скоро возможно очищение организма и души (извиняюсь за странный вопрос) для девушки ? Как в плане употребления алкоголя/курения (в том числе и не сигарет), так и в сексуальном плане (знаю, что веришь в такие вещи, как "биополе" и пр.) Если есть хорошая внешность, характер и желание начать с нуля -Цитата от ответ начать жизнь с чистого листа, с нуля - невозможно. машина проезжает ямы и едет дальше, но колеса их будут помнить всегда. а в случае с жизнью, колеса заменить не получится.
но есть верное решение - получить мастерство\опыт\знания и отныне ездить другими путями.
это и есть твой случай. в этом моменте, не нужно стыдится своего прошлого или стараться что-то забыть - это ошибка. всё что было, оно было с тобой и это часть твоей жизни, но это БЫЛО. собственные ошибки, как ни печально, лучший аргумент к действияю или бездействию по отношению к чему-либо. теперь ты знашь - ПОЧЕМУ нельзя делать то или иное и почему ТО, лучше чем это. это и есть твой опыт - то, что не нужно забывать и чего не нужно стыдится. именно на ЕГО ОСНОВЕ и построено твое желание изменить свой путь.
это основа, это нужно понять, прежде чем двигаться дальше. то есть не убегать от прошлой жизни - а лишь понять, что это та же самая ТВОЯ жизнь, которая просто напросто изменила вектор напраления, из-за достижения тобой ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ. теперь ты на деле знаешь, ПОЧЕМУ белое это белое, а черное это черное и почему белое можно и нужно, а черное не желательно.
осознание проблемы - это уже половина решения. гораздо хуже, когда "да нормально у меня всё, это они думают, что у меня проблемы, вот они пусть как хотят так и живут". или когда человек сам себя обманывает, говоря "да захочу брошу, я просто не хочу". ты же нашла в себе силы, признатся в своей проблеме. это похвально и это хорошее ПРОДОЛЖЕНИЕ твоей жизни.
не ошибается только тот, кто ничего не делает.
понимание вышесказанного, должно послужить фундаментом твоей психологии во время перемены направления своей жизни.
курение - два года. алкоголь - частично никогда (этиловый спирт в яйцеклетках), всё что возможно (в том числе и востановление функций мозга) через год. курение плана - частично никогда, остальное от интенсивности зависит, если не злоупотребляла, то мозг востановится через год, два.
что касается секса - любой вагинальный акт, оставляет на тебе отпечаток партнера - навсегда. не сказать что это супер плохо, или ещё что-то, просто это так. но вот чистоты, прямой линии взаимосвязи с каким-то партнером уже не будет никогда. плюс ты не плохо связана с мужчиной с которым был первый секс. всё зависит от того, что это были за партнеры, сколько их было и как это будет не смешно сказано - с какими чувствами вы занимались сексом. были ли в тебе мужчины с позитивными мыслями любящие тебя, дарили ли они тебе энергетику созидания, либо с мыслями использования тебя и похуизма. тогда ты растратила свое поле на принятие пустой и грязной энергетики.
можно ли очистить биополе от этих воздействий? полностью нет. частично да. ты должна заниматся сексом ТОЛЬКО с одним человеком, которого любишь и который любит тебя. детей, рекомендую заводить не ранее чем через год- полтора, после секса с предыдущими, для наименьшего влияния предыдуших мужчин на ребенка (когда его отец это и духовный и физический отец). |