Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 21:32
  #40 (ПС)
Скорее грустный случай вспомнил,2010 год, с девченкой расстался, ну хуево было, забухал нормально так, ну и где-то на 3 день пьянки,в баре с ней пересекнулись,она с подругой была, в итоге помню что появился план, ну я уже бухой в хлам , думаю надо бы накуриться еще так сказать для полной потери памяти, задолбил плотненький колпак..вынос мозга произошел минут через 10, сижу на лавочке напротив бара,рядом друг сидит, и бывшая с подругой,ну вроде пиздим, тут я так чувствую что голоса все дальше-дальше от меня,и такая мысль в голове в последний момент промелькнула как ща помню "пиздец,ща отъеду" а люди ходят еще, лето ну тока темнеть начало,часиков 10..в итоге падаю в обморок,ебалом прям в асфальт с лавки, меня подняли,оклемали вроде, поржали ну да ладно..чувствую вторая волна приходит, мощная сука , тут я начинаю плакать , нести ахинею "типа я видел бабок двух сегодня,они меня сука сгласили, спасииите меня" , ахуй полный, друг же сука подонок не стал запариваться вызвал такси и съебал домой ( позже извинялся, базарил типа его самого дико прибило и он еле дополз)..Остался я значит с бывшей и подругой ее, я в полном неадеквате так-же и прет еще сильнее, одна сбегала в магазин,взяла минералки, на лицо вылила, ноль реакции,не отпускает ни на йоту..Вощем потащили меня до дома, а так метров 300 идти то было, но шли где-то час, так как на каждой лавочке я останавливался передохнуть,и херни попиздеть стыдной)))Ну я им благодарен очень что помогли, а то страшно подумать что-бы я натворил оставшись один...)

Вощем не мешайте план с алко и все хорошо будет))