Показать сообщение отдельно
sexy pozharnik
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 21:50
  #426 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Phoenixxx_Czar Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

а обезательно надо чтото лучше сделать, чтобы понять что я сделал лучше ?
а кто мне скажет что я сделал лучше или нет ? вы ?
а так если мнение такое, это не нравитца, тот тут уж хоть и в 100 раз делай лучше, мнение то не поменяетца
Ну ты то лучше не сделаешь я то знаю тебе еще лет 20 читать надо чтобы догнать их
ты не понял о чём я, я так и думал.

Ещё раз попорядку, если, они, мне, не нравятца, и по моему мнению делают гавно, то они навсегда останутца никем в моих глазах, и похуй на сколько раз ты хуже или лучсе сделаеш
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение
дебилы хейтерите их дальше)
у их есть концерты,диски,а у вас что?крутой акаунт на хх.ру?
чемто ты мне Багза напоминаеш, тот такойже даун, сначала добейся типа

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
царь пиздец выдал. текст тупейший из тупейших просто, тупее только первый класс
козз на уровне
Чувак, это просекать надо. У Класса например вообще половина рифм всего творчества на голые глаголы, но не это определяющее. У Царя, как и у Шока кстати (правда у него немного поспокойнее) один голос чего стоит. Такой объёмный тембр, как будто дьявол возмущённо читает на большом выдохе, да и у Класа тоже, это видимо немецкий акцент такой. Просто слушать приятно даже порой не вникая в суть, вот аж до чего круто. И текста другие у ребят, это не Каста или Нос МЦ. Такой вот он типа батлрэп.
А текст если в кратце - о том, что чуваки абстрагируются от пиздежа ради пиздежа и реально вкладывают в музыку то, что нужно.
вот меня например их голос само больше бесит, и текста настолько тупы, что их понять дано лиш до 16-и
Валет ты ёбанный, ты своё заплесневелые высеры в каждый трэд будешь расписывать? (хотя ты этим занимаешься всю сознательную жизнь, а тебе без малого почти 30 лет), лучше подучи орфографию, хотя такому 30-и летнему дегроиду, только с нами (школьниками) и переписывать"ЦА"!