Показать сообщение отдельно
Принц Корвин
hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 22:17
ВКонтакте
  #427 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
вот меня например их голос само больше бесит, и текста настолько тупы, что их понять дано лиш до 16-и
Мне тоже сперва так показалось. Некоторые вещи не понимаешь с первого раза, к ним нужно идти через тернии. То, что ты называешь гавном уже через год может тебе понравится. И не нужно заранее отторгать это, так воспитаешь предвзятость взгляда в жизни. Если действительно не нравится - поделись, обсуди нюансы с теми, кто разделяет твою позицию. Так поймёшь конкретнее что тебя не устраивает, но не стоит идти в контр с теми, кому это нравится. Просто не всё легко и гладко, порой нужно покопаться не только в песнях, текстах и вывести какую - то оценку, а ещё покопаться в себе, понять и созерцать. Уловить эмоции в конце концов, да много чего. Эти парни достойные, я тебе гарантирую. Спроси меня год назад буду ли я слушать Бабангиду или Шокка - я клянусь, готов был бы головой ручиться что рэп - то толком нахуй включать не буду, и пидарасил бы всех и вся рэперов. Но когда прикасаешься и созерцаешь - начинаешь познавать. И даже в мусорном ведре можно найти искусство. Вообще исскуство - это образ мысли.
В общем я с тобой не согласен, а если бесит, не трать нервы - послушай любимого исполнителя к примеру или открывай непознанных, других.