Показать сообщение отдельно
mfthaking
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 01:32
  #1036 (ПС)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от mfthaking Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение

Жди её,жди... сидя за монитором, ожидай... (впадлу собирать бумаги, обходить проверки?!) сиди жди.пойди поешь... потом опять сиди жди..может через 6 лет россия станет Нормально страной где тебе всё принесут к ногам,ну а ты сиди и дальше жди. впадлу же учится,потом посещать курсы,потом получать пизды от начальства за косяки, нахуй собирать бумаги.в пизду,долго.нудно,очереди выстаивать..бля пойду поем лучше.... жди друг мой,жди.
Не не броток, ты меня не знаешь и не затирай за меня это раз.Во вторых я с Украины, но хуита абсолютно такая же у нас.В третьих я не сижу и не жду никого,а благополучно делаю то что мне надо, но беда в том что из-за такого идиотизма мне придется покинуть свою страну,свою родину друзей знакомых и так далее,из-за того что у меня нету простейших прав которые прописаны в конституции, из-за того что еще очень много людей мыслит как ты, из-за того что на всю вот такую хуйню о которой я говорил в любой стране ЕС я потрачу неделю так как тут на это уйдут месяцы если у меня не будет концов в соответствующих органах.И самое главное что я таки свалю отсюда, потому что я хочу жить так как я хочу и в достатке, а не хватает вот пока на хлеб и на тряпку какую-то и заебись, я хочу жить где не буду боятся ходить к врачу, где когда мне нужно будет пойти к чиновнику я не должен буду ему забашлять за ебучую бумажку, на другую бумажку которая в итоге может мне и нахуй не понадобится.
блять так все этого хотят, но ничего не получится,не изменить сидя на форумах систему, поставленую нам свыше... всё решено давно за нас всех. именно по этому я тебе говорю.что человек сам вертит своей судьбой и жизнью...выбирая то что ему ближе и лучше...... я не говорю что вокруг всё прекрасно..я говорю что это нужно обходить и идти дальше.а не печально наблюдать за всем этим... отписывая на форумах - путин мудак и т.д.
Так в том блять и дело что это ебаное мышление что ничего не изменишь и все предрешено.Ты скажи это например бастовавшим французам которые за то что им поднимали пенсионный возраст на 2 или 3 года, остановили всю страну на неделю, пока это не отменится.Или скажи это любому профсоюзу в европе когда у них идут сокращения.Или любому блять адекватному там человеку который узнает например что ВНЕЗАПНО с его зарплаты будут снимать налога не 20% а 21, там будет пиздец.У нас же ну ебать было пдв 25% ну поднимем до 30% так как нужно бюджет пополнять, и все заебись все окей.А вот те же последние арабские революции, тоже начинались с такой хуйни мол ну ебать что ты делаешь от того что на форуме отписываешь.Другое дело куда они направлены были.