-Цитата от Kr0N
-Цитата от Маскау
-Цитата от Kr0N
А теперь смотри сюда, гнилой ты кусок говна. Вот тема Кул Саваша, которую я создал еще в 2009 году:
https://www.hip-hop.ru/forum/kool-savas-and-optik-records-213106/
Слушаю я его с 2008 года, если не раньше.
А теперь еще раз открыл свою пасть, но чтобы принести извинения, и сразу закрывай обратно
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А, так ты вообще хуйло 19-ти летнее еще, а на дядек 23-х летних уже напрыгиваешь с предъявами
Попустись. Обычно легко людей определить по возрасту, но ты и в 23 был бы таким тупым как сейчас, мне кажется. Хотя у меня друг есть, он еще младше чем ты, но блять умнее раз в 10, не повезло тебе в жизни, индюк.
Добавлено через 7 минут 45 секунд
А еще мне очень интересно, как ты вот на это, довольно таки старое фото, отреагируешь? Пеной изойдешь весь как открытая стиральная машина?

Крон, ты выставляешь себя идиотом всё больше и больше с каждым новым сообщением.
К 2008му году Саваш уже выпустил всё за что его знают и ценят. По сути, последняя из достойных пластинок у него вышла в 2007м, жаль что ты его тогда не знал.
По поводу фото - хз. Как я вообще должен на это отреагировать ? Если ты подробно отпишешь, что хотел этим сказать, может я как-то и отреагирую, а пока всё, то ты пишешь, вызывает у меня только смех.
И ещё, по поводу возроста: если тебе 23, то это печаьно, тебя уже не вылечить

Я слушал все релизы Саваша, от и до, я говорю, что узнал о нем в 2007-2008. Но речь то не об этом, ты же уверял тут чуть ли не с пеной у рта, что я пиздабол и нихуя не знаю, в итоге объебался и съехал с темы на "ну у него еще раньше выходили релизы"
Хуй с тобой, не до тебя мне сейчас, дела есть.
Крон, хватит сочинять

Ты пиздабол по факту. Пиздаболом всегда был и всегда будешь.
Ты же тут, как местный клоун, все тебя знают, все с тебя угорают

Я очень надеюсь, что хотя бы это ты осознаёшь.