-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
-Цитата от Товарищ Старый
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
путен - хитрожопый пидарас, который умеет пустить слезки на публику, какбы намекая нам, что он искреннен, и изливает сладостные речи достойные вождя всея руси (который не бросит свой народ, как писал есенин в своем стихотворении

), которые заставляют хомячков проникнуться его честности и радоваться за то, что он еще как минимум 6 лет будет на троне (по мне, так оон на этом не остановится и его успех будет продлен до 12лет правления

ну если только не революция).
так что, я думаю, не педикивия нас наебала, а кто-то из верхов.
НЕ, НУ ВЫ ПОНЕЛИ....
если бы он этого хотел, он бы сказал типа от волнения и радости за народ пустил слезу
а так он сказал что просто от ветра, если он такой хитрый блять, зачем ему врать?
ты и в правду думаешь, что он будет на этот вопрос отвечать "да я так, просто изобразил, что ною, что бы вы все умилились и ахуели от того, что я такой честный, хороший и тд" ? понятно дело, он ответит что-нибудь среднее, не в его пользу, но и не против. всем ветер посоны

ну я например не верю тому,, у кого с каких-то хуев 60 процентов голосов, хотя столько недовольных по всей стране. так же я его и слезам не верю, как и москва, в культовом советском фильме
ты заметил что вся ненависть к Путину восновном исходит от населения 14-25 лет? потому что именно они сидят в интернете, а в нете ведется активное антипутинское движение. Те кто с интернетом не знакомы или не сидят в соц сетях и форумах восновном вполне положительно относятся к Путину. Потому что у них есть свое мнение, не навязанное всякими блоггерами и фотками о бедноте итд.
можешь сейчас приводить факты мол Путин нихуя не сделал для страны, с ним говно жить итд., но признай, что ему альтернативы сейчас нет.
а большинству из нас промыли мозги, народ с жиру бесится я считаю