| человек
5 марта 2012, 22:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от N.e.D -Цитата от LaDim Очередная хорошая композиция  могу выделить отлично исполненный припев  и куплеты Ame и mago (Дань, не напрягай голос  тяжело слушается), а у Rebel'a мне ритмика не понравилась, наверное дело вкуса  не трек раунда конечно, но думаю проходной точно  ......и в очередной раз без Кулибяки  вы его в рабство подали?    (прошлый раунд заееееееебись ващпе пацаны)  рахмет, Димка 
да Куля с ПВЛ баттлом всё возится -Цитата от D.P.G. Кстати с такими тэмпами,я стану фанатом AME,он нереально пиздатый) заебись же 
он реально пиздатый  -Цитата от Фома Аквинский Ну Ребел здесь пиздец на высоте,третий еще запомнился,а так каждый дополняет другого,охоуенчиком парни,берети бател. рахметизация, Мурка -Цитата от Подземочка Заебись, понравился трек, удачки на баттле  спасибо, мужик -Цитата от BloW очень нравится нед и аме))) прям вам в двоём баттлы брать) первый раунд этого баттл не понравился на скоко я помню, тут конечно факт лучше, все на уровне. Наверно, наверно я скачаю)
и кстати я вот первого не знаю) но он крут тут) Добавлено через 2 минуты 36 секунд нед тут тоже молодец, слушается супер от души, Ярик -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Макс самый крутой тут)
минус зря такой взяли)
припев впоряде))нормасик) Макс - всегда крутой 
благодарочка -Цитата от AndRus заебок поцаны, прям все понравились 
минусовка как то не помне, но трек понравился)
Молодцы  благодарю  все крутые  |
|
| | |