-Цитата от KITREAL
6
Показать скрытый текст
эта суперкоманда ашура туфта какая-то, да и сам он сдохнул бы уже.
-Цитата от Живой труп
-Цитата от Grju
а где в Престолах ты Спартака углядел? там экшона минимум аще)
В плане игры актёров, межличностных отношений и прийомов раскрытия характеров персонажей. Ну и эротика пожалуй ещё.
престолы поинтересней будут, и покачественней.
вряд ли тут имеет место плагиат.
Показать скрытый текст
Ни о каком плагиате не может быть и речи.
Не знаю, о каком качестве ты говоришь? О отсутствии убогих декораций и спецэффектов чтоли?
Да и о интересности тоже не согласен... За 10 серий сюжетная составляющая сделал всего пару мелких шагов вперёд. С ходаками всё совсем вяло ( вся ситуация на стене и то, как зрителя кормят просто до пиздеца пафосными и мерзкими речами о угрозе - фэйспалм). Линия с этими монголами на другом береге вообще ни в пизду, ни в Красную армию: десять серий нам показывают, как они там топчутся на одном месте. По сути ввесь этот огромный по времени показ жизнёнки кочевников только ради того, чтоб драконов ввести в игру... Но цель не оправдывает средства.
Перед этим я смотрел Рим и Спартак - два совсем разных сериала со своими индивидуальными вкусностями, которые ебут по всо все щели эту Игру престолов.
Игра актёров, персонажи и вся хурма, творящаяся между ними, в Игре в разы хуже, чем в Риме. Да, так же и со Спартаком. Но разница между последним и Игрой в том, что создатели Спартака и не претендуют на серьёзность и натуральность; проработаных и многогранных персонажей, плавность и естественность в показе межличностных отношений.
Хорошо вся эта хурма видна на примере эротики. В Риме её было в меру и эротические сцены выглядели естественно и " на своём месте", не выбивались из ходу действаи и общей картины происходящего. В Спартаке же создатели любят показать максимально возможное количество сисек (а то и членов), это элемент их провокационной визитной карточки. В игре же сиськи выглядят как обычная галочка в списке. Мол "смотрите, суки, у нас тоже есть много сисек, и даже пизда есть". Яркая илюстрация этому - это периодический ниочёмный показ сисек этой мартышки белобрысой ( и кстати кой вспомнил о ней - её персонаж и сама актриса - нифуёвый такой фэйл. Как и братец её. Как и бастард. Как и советники короля. Как и старшая дочь Старка)
Ну и +5 к магии Спартака летит за грамотный сценарий и постановку, которые создают нихуёвую такую динамику. Это так, к слову.
Ясен хуй, что если бы я не видел до Игры эти два сериала, впечатления были бы куда позитифней. Но так уж сложилось и я вполне могу кидать нелестные словечки, ибо есть лучше картины.
Шестую скочал, завтра запалим