Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 06:22
Домашняя страница
  #7 (ПС)
-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
С интрухи поржал не орджинал конечно подъеб,но с малым тема))Думал так и будет на протяжении всего трека,забавные подъебы,а нет...в конце еще со свитером заебэ.Сам трек не по мне пришелся.Нет четкой мысли,сначало об одном,потом о другом.Не целостно.Пишу это все без каких либо обид и прочей хуйни

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/vse-svoi-beg-s-prepyatstviya...le-422721/ тебе сюда.
Спасибо за подробный комент. Ты прав, трек не о чем-то одном, а о разных вещах, однако это не делает его не целостным, так как все, о чем там говорится, подходит под одно раскрытие темы

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от CoHuK^^ Посмотреть сообщение
зря ты так про тетриса, зря-зря-зря-зря-зря.

Показать скрытый текст
а тут я такой пиздатый петросян дохуя смешно пошутил
Показать скрытый текст
меня тетрис позвал себя защищать, на самом деле ты охуенный

тому кто трек сводил советую попробывать на компьютере сводить, а не на кассетном плеере.
)))) спасиб за комент

-Цитата от Ves (вес) Посмотреть сообщение
1 куплет мимо меня
2 куплет понравился
припев модный очень
ее, на вкус и цвет как говорится

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от R. Noble Посмотреть сообщение
ух ты заебись так то вышло, мне понравилось. правда в голосе у пацана интро\аутро наигранность дикая кажись прям) но тем не менее.
про пришел к девушке, а там родители - воще до слез. аж грустно стало кроме шуток)
второй куплет по началу не особенно поравился, а вот потом, где с даблом напевающим - воще шикарно помоему вышло. и припев, припев - отличный, в голову въедается прям
в общем хорошо очень по-моему получилось, меня так точно трек порадовал
оу, какой подробный комментэ)) оч рад, что проняло))) А начало второго куплета... там просто надо в кусре событий быть))) Третрис против меня трекан сделал, взяв идею, которую я использовал в предыдущем раунде - вот я про это и упомянул))

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от 13$ Посмотреть сообщение
хорошо так, интро улыбает куплетики средне сделал, припев норм
о, здарова, давно тебя не видал в моих темах