Не очень понравился такой резкий переход к нападению и войнушке. Хотя это было впринципе ещё до выхода игры.
Пока не особо чувствуется, что вторжение идёт полным ходом ( а ведь идёт). Честно говоря, в начале чуток аж опечалился: постановка что-то хромает, а череда экшона и роликов не впечатлили. Тот же показ космической войнушки турианцев какой-то вялый. Плюс вспомнил, как чудесно нам подкидывали персонажей во второй части (Тали, Гарруса) и как здесь. Ну да ладно, там был другой расклад.
Но всё равно хочу сказать, что пролог и начало средненькое весьма.
Но идём дальше .
Как же по кайфу было возвратиться в знакомые места, увидеть старых персонажей, послушать о их жизнёнке

C Тейном не особо эффектно вышло, но всё равно рад. Порадовал диалог что-то типа:
-И сколько тебе осталось?
- Ну самая милая докторша давала по максимуму 3 месяца. И было это 9 месяцев назад

Гаррус со своей каллибровкой порадовал) А особенно, когда о ней вспомнил этот знатный турианец, которого забрали мы.
С Келли рад был повидаться и обнять ^_^
Наконец-то у Джокера появилась самая настоящая баба

D Интересно, что дальше будет по этой линии)
Конечно же моя любимая журналистка :* Красотаа... Чесно говоря, сначала я получил от неё пизды

Но решил, что так не годится, перезагрузился и дал пизды ей

Так и толкают меня к Эшли... Моя любовь с первой части

Не могу удержатся=( Темболее, что похорошела то как. Прическа новая, лицо... Да и подросли у неё нехило так

Но блин Тали ведь ждёт=( И да, этой без сомнения будет самый сложный выбор в игре

Тали или Эшли. При том, что процесс с Эшли пошол и я не против протом перепройти с вариантом Тали. Но блять с другой стороны я хочу лицо увидеть!1!! Да и вообще она моя няшечка

Что ещё порадовало, дак это то, что бравую команду Шепард стягивает не только с армий разных рас. А это и отдельные личности, учёные, наёмники, бандюки и т.д.. К тому же понравилось, как он подбадривает и помогает беженцам на цитаделе.
Ну и момент с "Большая... Тупая... Медуза..." понравился.
Забыл ещё. С Цербером нормально всё, грамотно строят линию. Организация и непосредственно сам Призрак "в своём стиле".
Набрал заданий кучу, начал разгребать. Из активных основных - вопрос с кроганами.
Праздник продолжается. И набирает обороты.