Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #231 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение

мы все тут люди не ? или у тебя в силу возраста уже другие приоритеты в жизни появились? сам был всю жизнь воспитанным пай мальчиком , который ненавидел наркоманов?(я о Молодом) с того с чего мы начали в общем.
а насчет твоего суждения обо мне, стиля букв , тупизны и т.д еще раз подтверждает что ты дохуя в инете виснишь что тоже нихуя не полезно...
оттуда твое не уважения к людям и высокое мнение о себе ничем не подтвержденное по сути (кроме коллекции)
Я жил среди наркоманов,которые друг другу "горло грызли" за приоритет вмазаться первым самодельным баяном и сестра у меня умерла от передоза. Так что не тебе щеглу убеждать меня,что они могут быть хорошими людьми,музыкантами, поэтами. Уверен что и Молодой появись такая возможность кинул-продал бы тебя за дозу.Иебал ямнение что о мертвых либо хорошо либо никак ибо я ставил бы всех торчей к стене вместе со своей сестрой. Мое мнение о себе выше в том, что я прожил больше и повидал больше человеческого отношения к друг другу как и м+ж так и м+м. И не 20летним щеглам доказывать мне что я должен уважатьили молчать о торчках несостоявшихся тупаках рурепа
Ну как то так

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
вот вы тут хуйни развели
Чувак,это репчик
ну тогда за рэпчик
Интересно,если во время читки Чебурекера кинуть на сцену 2 гвоздички он поперхнется?