Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 12:54
  #4131 (ПС)
Чо то я там тока 3 комнаты насчитал.. Меня наверно в кварире для прислуги заселили

Добавлено через 12 минут 13 секунд
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
наверное, уже на тот момент можно добавить в
-
релизы этих чуваков выпускали, но творческие интересы разошлись:
чемодана. он, насколько помню, сразу открестился от всякой причастности.
Он это кто чемодан или ваня?

Ну был там момент может луи был не в курсе и повел себя некорректно, я уже плохо помню.

А с Диалогом мне самому интересно почему кто ипочему решил чторазошлисьпути. Этобыл чутьли не единственныйлюбимый мною во всех аспектах проект. Но после моего ухода ваня удалил из треклиста третьих гурманов трек Стимула специально записанный на сборник и не сказал ничего. Ну типа нет эдика нету идиалога. Хотяэто был единственный трек в котором я был так дико заинтересован. А узнал я уже когда поочередность треклиста определялась.. Нутам опять же вместо него взяли другой трек, откровенно шляпный, но ваня там уже не могкому тоотказать и слили Стимулу в лице меня
После данного факта собсно и говорить уже с ним мне не хотелось. Нахуй такие стремные движения, имхо, когда столько труда вложил потом хуякс итобой пожертвовали

А потом собсно и слиму было не до гурманов и никакой токсик не занялсябы тнм чем я занимался тутна месте.. Поэтому я и говорю что 4ых не будет. Как бы и времени утекло с тех пор и пыльподосела. Хотя он может собрать и теперь когда есть некое имя выпустить его на том же сидиленде при помощиВадика. Только что будет потом и какое промобудет тут - это вопрос )