-Цитата от Re-animator
Что-то Думбия без Вагнера вообще ничего не может сделать

да сыграются с мусои еще или дзагоевым
- Думбия: предпочёл бы играть в клубе, нежели сидеть в запасе сборной
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, который на прошедшем Кубке африканских наций по большей части сидел в запасе сборной Кот-д'Ивуара, признался, что для него целесообразнее иметь игровую практику в клубе, ведь в национальной команде ему доверяют не слишком охотно.
"Конечно, в будущем я предпочёл бы играть в своём клубе, нежели сидеть на скамейке запасных в сборной. Я не мог отказаться от приглашения, но некоторые обстоятельства могут изменить моё решение. Если на меня не слишком сильно рассчитывают в сборной, то разумным решением будет остаться в клубе. Там я буду постоянно играть", — отметил Думбия.
-
ЦСКА интересуется полузащитником "Эркулеса" Тиаго Гомесом
Португальский центральный полузащитник "Эркулеса" Тиаго Гомес попал в сферу интересов московского ЦСКА. Как сообщает испанская пресса, контракт 26-летнего футболиста с нынешним клубом заканчивается в июне, и он может перейти в стан армейцев абсолютно бесплатно.
По некоторым данным, в ЦСКА готовы предложить футболисту четырёхлетний контракт с заработной платой около € 1 млн в год. Тиаго Гомес является воспитанником "Бенфики", а с 2009 года выступает за " Эркулес", где провёл 69 матчей и забил 8 голов.