-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от MESR
я ебал всю эту сладкую твиттер тусу в рот и в нос.
А самое главное что когда эта тема была ни у кого из них никакого твиттера и не было
кароче говоря гурманы сделали свое дела артисты занимаются теперь своим)
Вот кстати, да, Юр)
Много кто благодарил, что после тех же гурманов аудитории то прибавилось.
Да и гурмет в грудь не бил что мол такие мы дартаньяны

Я лично с теплом вспоминаю то время. Чистый энтузиазм который не спрятать)
Все получили свое.
Некорректно сейчас говорить кому и как сильно помог в старте ххдг или гурмет. Думаю все бы и без того пробились, но тем не менее получилось все красиво, без особых эксцессов) даже вспоминая момент когда "затерли" строчку из Азбуки про "резать хачей"

даже тут все дипломатично прошло
-Цитата от kid21
Там замес в другом был насколько я знаю)
Хотя я про лого ваще не помню ничего такого..
Ваш второй альбом "Минздрав предупреждает" вышел на лейбле ЦАО. Помогло ли это популяризации вашего продукта среди рэп-слушателя?
К сожалению, да. Мы просто хотели выпустить альбом на пластмассе. А теперь кто-то думает, что я работаю с ЦАО. Но это не так! Я с парнями даже не знаком, альбом я оставил своему приятелю, он и занимался выпуском. Я в это время служил.
Почему "к сожалению, да"?
Потому что мне даже диск не прислали с моим альбомом.
и ответ Ленина:
- ну что же ты так некрасиво, луи. люди старались с альбомом твоим возились, дизайнеру за оформление обложки платили, по дистрибьюциям впаривали диск, чтобы по человечески официально вышел. как раз в то время никто бы его не выпустил абсолютно, если не мы. это я тебе честно говорю как факт. если бы ты сам не вложился в тираж и не напечатал диски - не было бы "минздрава" на пластмассе. ванич обратился с альбомом со словами "главное чтоб это на диске вышло и все больше ничего не интересует". материал понравился, захотели поддержать. от души абсолютно старались, зная заранее, что работаем себе в минус. о коммерческом успехе говорить конечно смешно даже, трезвомыслящий человек его ждать и не мог вовсе, поэтому надеюсь в этом пункте все логично для всех. такая уж ситуация в стране и болванки никому нахуй не упали. но тем не менее альбом вышел и как бы ты не плевался - способствовал популяризации твоего творчества. неплохо расширил аудиторию, от которой ты сейчас судя по интервью ловко открещиваешься. то что диск тебе не прислали - согласен, это плохо очень. причина этому - географические замесы непреодолимые. но диски эти (их кстати не менее 200 штук осталось) лежат в москве и в любой момент могут быть тебе переданы или твоим друзьям, о чем я тоже говорил ваничу перед твоим возвращением из армии. а тебе в итоге нечего больше сказать кроме вот этих вот слов в интервью? благодарность льетса ведрами прям, спасибо тебе
кстати на данный момент единственный, кто может станет печатать твой следующий альбом - гуф) ему нравится очень он говорил и лейбл у него вон вроде настоящий есть
зря ты так, короче. действительно очень некрасиво поступил ты.
ну и прорэп.ру блещет компетентностью - альбом вышел на двух разных лейблах gourmet music и цао продакшн. ну эт так, для информации интервьюеру
Ну вот, да. Ближе к павде.
Все началось ваще с Чемоданом с того, что когда мы шерстили болото на предмет пиздатых артистов на ххдг то я услышал релиз чемодана у Меда. Дал ване, решили что ок. Я написал ваничу и тогда уже вроде как луи уже был в армии. Нам прислали Птицы. А позже на ххдг попали не Птицы, а Район или как там она называлась.
Ну и пока луи служил, то дела делал ванич видимо. Ну и получилось что не продумали видимо такие мелкие детали как лого на диске или с чего там луи взял что ему говорят что он с кем-то там

хотя и гурмет/цао была не худшая компания. Я люблю принципъиальных людей, но луи тупо не разобрался чокаво. И на концерт в москве нас тоже никто не пригласил. Хотябылобы неплохо пригласить да пообщаться кто вообще издал твой диск что за люди и что ими движет. А по тандемовским проходкам я уже и сам не захотел идти. Пойду обижусь тоже

я тоже с теплом вспоминаю и очень рад что СЛКИ тогда на диске вышли а не были тупо слиты в сеть) да и толчек я думаю многим дало))
если так посудить то все кто был на гурманах щас +-успешные артисты с концертами))
да кстати по поводу чемоданов
первоначальный вариант обложки минздрава который делал заги мне больше нравится чем которая есть) почему забраковали в свое время?)
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Masta Proof
от души))
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от Савелий Антипов
я ебал всю эту сладкую твиттер тусу в рот и в нос.
А самое главное что когда эта тема была ни у кого из них никакого твиттера и не было
Эдо, это ты чтоли?

он) Савелий гляньте личку тут)