Показать сообщение отдельно
Leoni
maaann...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 16:52
  #196 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Leoni Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Только юмором можно поддерживаться если еще над этим трагедию ломать так вообще петля выход.
Ну а так мне 30лет и я никогда в жизни не искал работу вот ей Богу как то работа находила меня или люди подходили сами предлагали Я не умею искать работу Хотя пизжю, в 17 лет, когда с дома съебал пришел к знакомому (он строил клуб) и меня он сразу взял подсобником
Я в 15-лет, сразу после начала каникул съебал работать на мойку, и прожил и проработал там целое лето до начала 11 класса. Да, там даже можно было жить, так как работа была расчитана на приезжих. По ночам на какие стрелы ходили на молдаванке, и пропивали зарплату в караоке-бадеге "роза ветров" на малой арнаутской...вот было время, есть что вспомнить за первую работёнку
А ну так то первая работа у меня еще до 15 лет была, отбивали цемент от старых кирпичей) как щас помню за целый 10 центов эстонских за половинку 5, но это все таже работа у отцов ее я не искал Потом в лет 15 я с первого курса ушел работать (как бы практика) на производство, чистил подошвы для новой обуви и вставлял в них блочки На гэп забивал ибо бабки в кармане круче учебы. Но тут же я опять не искал, пришел человек и мастак ему отдал меня одного из группы Ну вот как то так по жизни все и везет, работа сама липнет, а я ее отбиваю руками и ногами
Ну, у меня в 15 лет это именно такая работа, где я больше чем 2 месяца проработал. А так, разгрузка всякой хуйни для строек в моей жизни постоянно присутствовала. В универе спасала "установка виндоуса" для беспонтовых студенток за деньги. Остальным нормальным можно было и бесплатно установить за другие нагшрады.