Показать сообщение отдельно
Leoni
maaann...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 17:52
  #201 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Leoni Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

А ну так то первая работа у меня еще до 15 лет была, отбивали цемент от старых кирпичей) как щас помню за целый 10 центов эстонских за половинку 5, но это все таже работа у отцов ее я не искал Потом в лет 15 я с первого курса ушел работать (как бы практика) на производство, чистил подошвы для новой обуви и вставлял в них блочки На гэп забивал ибо бабки в кармане круче учебы. Но тут же я опять не искал, пришел человек и мастак ему отдал меня одного из группы Ну вот как то так по жизни все и везет, работа сама липнет, а я ее отбиваю руками и ногами
Ну, у меня в 15 лет это именно такая работа, где я больше чем 2 месяца проработал. А так, разгрузка всякой хуйни для строек в моей жизни постоянно присутствовала. В универе спасала "установка виндоуса" для беспонтовых студенток за деньги. Остальным нормальным можно было и бесплатно установить за другие нагшрады.
Че то никто из молодежи не пишет, что они батрачат на "приниси-подай-иди на хуй-не мешай" Может это зазорно Ведь на ххру почти все гангстеры с районов, где ты 5мин не проживешь
Мож на самом деле с деревьев сейчас баксуются
походу мутят хасол все