Жена говорит, что все кому не лень туда едут.
Я открыл бизнес и поэтому пока много работаю.
Да, с женой по инету общались с 2006-го года, затем в феврале 2008-го уговорил ее приехать в РФ, затем там обнимуськи в аэропорту и т. д.
Ну так она и ездила все время.
Потом сюда приехал в сентябре 2010-го и остался.
Да, жена супер - готовит, стирает, убирается без выебонов, ну и прочие супружеские долги тоже неплохо выполняет, я очень рад - поэтому, наверное и женился на ней.
Да тут никогда ниже 15 градусов выше нуля не опускается - я вообще постоянно почти в шортах хожу.
Невыносимая жара бывает - +30 - это еще цветочки.
Я сам с Вологды, там бывало опускалось в декабре до -40 градусов,
когда перуанцам такое рассказываешь - они охуевают там - вы типа как там выживаете?
Ну еще тут есть Амазонка, где шаманы живут, горы, где живут индейцы настоящие такие, с рожами как у аляутов или чукчей. Я же живу на побережье, 200 метров до Тихого океана, сюда приехали испанцы и тут больше всего смешанного населения - они самые окультуренные, а вот те что в горах живут - ну грязные, глупые, работают в основном в качестве гастарбайтеров - моют посуду, чистят полы...
В общем, интересное социальное расслоение.
Если ты белый - индейцы думают что у тебя бабосов дохуя, и т. д.
Конечно, гринги - т. е. североамериканцы сюда без бабосов не едут обычно.
Быть черным здесь не в почете. Общество же колониальное - оно и понятно.
Некоторые бабы в центре города особенно где дохуя туристов, готовы раздеться - лишь бы ты увез ее оттудова

Одна из самых прикольных вещей - общественный транспорт - у нас в РФ если кондуктор - это обиженное жизнью существо и обычно сидит и не рыпается...
то здесь кондуктор - грязный обиженный жизнью гопник, который постоянно норовит тебя наебать на полдоллара

на остановке выскакивают из своих машин и кричат мол - "в бирулево за 10 рублей" - как клоуны

По поводу концертов - сюда приезжали - 50 Cent, Oasis, Metallica, Aerosmith, Iron Maiden, AC DC, Killers, Linkin Park, Britney Spears (хаха - я ходил - это пиздец умора), Pearl Jam, Elton John, Ricky Martin, Don Omar, Cypress Hill, James Blunt, Kanye West (с 50 Cent приезжал) - поэтому я надеюсь что BTNH приедут и сюда...