Показать сообщение отдельно
KeNt (подозреваемый)
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2012, 22:52
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #319 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt (подозреваемый) Посмотреть сообщение
работаю менеджером уже давно не бухаю наверно с тех самых пор как начал понимать куриво... работа нравится тем что непосредственно обшаюсь с деректорами фирм при заключении шетов, после на телефоне, наверно это самое главное когда в ходе работы обшяешся с людьми которые чего то добились в жызни, которым по40-50 лет а тебе токо 22 и все выруливаеш и чему то учишся не делая ошыбок...
Те люди с кем ты общаешься думают " как заебись что мы добились своего места и мы не такие безграмотные менеджеры" ты тролль неумелый
пишу на айфоне одним пальцем мне лень лишний раз запятую поставить не говоря уже о граматике в ходе работы из писанины я рисую только свою роспись... не базарь на меня если не выкупаеш)))

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt (подозреваемый) Посмотреть сообщение
работаю менеджером уже давно не бухаю наверно с тех самых пор как начал понимать куриво... работа нравится тем что непосредственно обшаюсь с деректорами фирм при заключении шетов, после на телефоне, наверно это самое главное когда в ходе работы обшяешся с людьми которые чего то добились в жызни, которым по40-50 лет а тебе токо 22 и все выруливаеш и чему то учишся не делая ошыбок...
Те люди с кем ты общаешься думают " как заебись что мы добились своего места и мы не такие безграмотные менеджеры" ты тролль неумелый
ну а вобше шя модно наверно рассуждать о работе и грамматике ))) собрав 15000 ролликов и пачку фильмов))) в ПОДПИСИ))))