-Цитата от KeNt (подозреваемый)
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от KeNt (подозреваемый)
если б у нас с тобой не было отличий то я бы работал строителем но у нас с тобой есть отличия хотя бы в том что я не знаю многих правил языка а править слова програмой мне тупо лень... Но вот хуйня получяется меня моя работа устраивает я работаю 4/2 дня с 12.00 до 20.00 и устаю только морально... а как работаеш ты и что ты этим хочеш обьяснить? что я мыслю не правильно? я мыслю как мне выгодно...
Да блять что ты такой то пиздабол то
- по мимо офф работы всегда ищю доп заработок
устраивает это когда дп искать не надо

как у меня например.
Сколько ты хоть зарабатываешь менюджер из Сочи? 200 -300 баксов? на своейпиздатой офф работе
300$? ебать ты тип))))))) 2% от продаж я зарабатываю это в среднем 300 +300+300+300 ну от месяца на самом деле зависит декабрь вобше продажы бешенные март так не очем примерно 20 ка выйдет , но все от тебя зависит сидеть будеш то нихуя не заработаещ потому что % а что касается доп заработка если есть свободное время то почему бы и нет? скоко на стройке платят или тоже сдельно работаеш?
Судя по тому что я видел на твоих фотках

ТО БЛЯТЬ какие там 300 +300хотябы раз

Все мне не о чем с тобой тереть и слушать твой пиздежь, сколько я зарабатываю, то чытай тему,или с твоего модного айфуна можно только 1 глазом читать?