Показать сообщение отдельно
KeNt (подозреваемый)
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 01:22
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #358 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Leoni Посмотреть сообщение
У каждой местности своя спецуха. В Одессе, например, все умные люди, в число которых я не вошёл, работают со всем, связанным с морской тематикой. У нас любой таможенник, брокер итд итп в морской фирме имеет через год послеунивера - пордка 700 - 800 дол. потом ещё через год, с ним начинают делиться и чел имеет порядка штуцера. Я же закончил экономику и сча зарабатываю в банке 300у.е. + когда серьёзная сделка - определённый процент, не превышающий ЗП. Даже если и мы обслуживаем всю морскую инфраструктуру, всё равно не выйдешь на тот уровень, что имею люди, напрямую связанные с грузоперевозками...но мне больше просто по душе экономика, поэтому буду ближайшие лет пять иметь обычную украинскую ставку
Твой пост пахнет увереностью и правдой,а посты подозрительных типов с грамматикой 5ти классника с фотками на Ниве (чужой скорее всего) и рассказами о зарплате за косарь +"если я блять захочу" с подработками ХЗ каким нужно быть троллем менеджыром,чтобы тебя удалили из безобидной темы Фотографии форумчан
ты угодал нива не моя, по лесу на ней разорванные катались и мне до сих пор глубоко похуй кто что думает если ты следил за темой то знаеш из за чего меня удалили))) а по поводу зп я те говорю открой гугл посмотри где скоко платят где в % позвони узнай. ну а что касается подработок то что в этом плохого что в свободное время ты тратиш на обшение с людьми и поездками по городу да это не приносит бешенной прибыли но все же что то приносит... ты неодекватно рассуждаеш переключяешся между работой фотками и т.п ))