-Цитата от ай гет мани
-Цитата от mr.Hype
говорят, здесь g-shok'и не уважают.. можно узнать по какому поводу??
аир миша всем за моду и чувство вкуса рассказал, вот и не уважают

кому я что рассказывал?
Добавлено через 25 минут 28 секунд
-Цитата от Dima Gogus
Нет, мне они, по правде говоря, не совсем нравятся, ебучий день недели этот, например, опять всунули

Ну и в черном исполнении мрачноватые какие-то, да и не практичные все же. А в стали бегло похожи на те мои ориенты, что уже есть: сталь, черный цифер, внутренний вращающийся безель с разметкой, а чисто в коллекцию взять и не носить я не готов покупать. Даже с расчетом на последующую продажу, выгода сомнительная весьма, несмотря на то, что уже на 20$ подорожали

да я бы может и заказал, но они мне глубоко не симпатичны... не знаю даже, особого чувства наживы во мне нету, а если и появляется то я его стараюсь загасить. Покупать это уебанство я хз... почему они поставили лимит на такую требуху- не понятно. Хотя опять таки, это все субъективно. Но если прошлые лимитки которые ты хочешь по правде охуенны, и я пока ни разу не видел что бы кто то на них фыркал, то эти какое то безобразие неказистое. 2000 я так понял наштамповали? Это по ходу маркетинг. Уебали говна, смотрят- и впрямь гавно которое и за 5 лет не разойдется, вот и уебали лимит.