Показать сообщение отдельно
SHARK-ONE
Ахуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 18:41
ВКонтакте
  #2513 (ПС)
-Цитата от Кортик Посмотреть сообщение
-Цитата от SHARK-ONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Кортик Посмотреть сообщение

именно так мой глупый друк,американцы в большинстве случаев порождают на этот свет тонну унылых говн,приправив компьютерной графикой весь этот фекальный торт.
Значит так, друг-поц, посмотри на кинопоиске рейтинг фильмов 250 и узри сколько там американских фильмов. Если ты считаешь, что рейтинг неправильный, и ты пересмотрел половину фильмов в нем и по-прежнему думаешь, что американцы делают только второсортную хуйню для дебилов, то уверяю тебя, что ты просто мудак, который считает себя умнее других.
глянул этот твой рейтинг,в глаза сразу бросились советские фильмы.
Что ещё скажешь?
да, там есть советские фильмы, их там единицы, и то, потому что сайт росийский, но мы вообще не об этом. ты горишь что "американцы в большинстве случаев порождают на этот свет тонну унылых говн", хотя большинство американских фильмов в этом рейтинге шедевры. Стало быть ты особо в фильмах не разбираешься раз такую чушь несешь. Я сказал что советские фильмы хуйня только в ответ на твое аналогичное заявление. (на самом деле, хоть я и не смотрю советское кино, считаю, что есть фильмы, достойные уважения) на что ты начал обвинять меня в духе старых бабок на скамейке - в деградации нашего поколения, которых зомбируют тупорылыми американскими фильмами. так что не пизди лишнего, если не хочешь показаться идиотом умным людям, ведь только дебилы с тобой согласятся