Показать сообщение отдельно
Адмиралиссимус
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 23:23
  #1490 (ПС)
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Адмиралиссимус Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

ебать ты платье бабана на себя если решил примерить? то не вывозишь...По факту.
аноним который не тащит тролинг это же пиздец убого. кроме того как оскарблять словами за которые в реальной жизни тебе в туза бы болт вкрутили. боец хуев иди плакату Сильвеста Сталоне уеби и сломай кулак о стену последствие дырки в гандоне

p.s. ты сразу как предмодерацию прошёл в свободу слова уверовал что ли?
Мне с тебя даже гнать лень. Уж больно ты тупой петух.
Причем реально тупой, аж до долбоебизма.
Смари, оленина, поясню тебе как тупой пизде - на пальцах.
С чего все началось. -> Началось всё с того, что твой куцый, пидарский мозг не понял сути моего поста и ты решил побазарить со мной в неприемлемом тоне. Изначально не отвечая за базар. -> Соответсвенно, когда я называю тебя шлюшкой и хуесосом я поступаю по праву, ведь у тебя есть как минимум два женских качества - ты тупой и ты не отвечаешь за базар. Плюс, скорее всего ты таки сосёшь хуи. Но это тема отдельной беседы.
За правоту моих слов я пояснил? Думаю да. Даже такому долбоёбу как ты должно быть понятно.

Про премодерацию ты ваще смешно пошутила, соска. Сравни длительность моего и своего пребывания на форуме (ты знаешь что значит "пребывания", пидорас?) и подели на колличество постов. Думаю это должно прояснить кто из нас больший любитель попиздеть не по делу.

Алсо, в перерывах между теми моментами когда тебя насаживают на кукан, пидорок, подучи русский. А то мне впадлу даже общаться с таким неграмотным говном.
а теперь чепушила вернись назад и рас уж ты по пунктам решил раскладывать и умника врубать хотя я уверен что твой возраст не превышает 15 лет ибо не один взрослый и умный человек не станет нести хуету подобной тебе. итак:
1.) в посте в котором я обращался к тебе оскорблений не присутсвовало. соответственно ты пиздишь хуету.
2.) какое нахуй право олень? если ты за понятия мне решил тереть то если перейти к ним чего я например не жаждал за петуха вставить тебе в рот хуй будет приемлемым наказанием например.
3.) за базар мой тебе предъявить не хуя ибо я высказываю по факту ибо ты пиздабол(человек который не отвечает за слова) хуепор(человек не отдающий отчет о том что говорит) и олень (человек без понятий)

p.s. твоя писанинка не умиляет того факта что ты малой уебан который набрав 50 сообщений решил начать выебонить и пиздеть хуету людям которых он не знает ибо уверен в собственно безнаказанности...
Мораль сей басни такова. малолетке нужно ремня папашиного всыпать

целую сучёныш и испаряюсь из данного диалога ибо ты не отупляешь...хрумкай

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
З.Ы. кстати после предподерации тоже могут забанить так что тссс
ну это так совет на будущее
Лол, хули ты мне стелишь тут вообще, питон ты сука ёбаный?
У тебя логика как у пизды.
Иди нахуй, короче, просто. Заебал ты меня, бивень блять тупой. С тобой базарить как к параше блять обращаться. Толку нет.
Ну и напоследок - лет мне 26, олень. А к модерам можешь побежать пожаловаться, что тебе за тупость хуем по лицу поводили здесь.